• 20 февраля 2011, 17:31
  • 11956

Открытый пирог с малиной и творожной массой

Рецепт: Открытый пирог с малиной и творожной массой

Простой в приготовлении и при этом очень вкусный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог с малиной и творожной массой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2678.8 ккал
белки
86.7 г
жиры
144.9 г
углеводы
327.8 г
100 г блюда
ккал
239.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
29.3 г

Рецепт «Открытый пирог с малиной и творожной массой»:

  • Наши ингредиенты.

  • Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой.

  • Тесто раскатать по размеру противня. На него выложить и разровнять полученную творожно-малиновую массу.

  • Выпекать при температуре 200* 20-25 мин., до зарумянивания теста.

Хотелось бы добавить, что вместо малины можно использовать и другую имеющуюся в наличие ягоду. Также очень вкусно с бананом (тогда даже крахмал не требуется).
Всем приятного аппетита!)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с малиной и творожной массой
Рецепт: Открытый пирог с малиной и творожной массой

Простой в приготовлении и при этом очень вкусный пирог.

Ингредиенты для «Открытый пирог с малиной и творожной массой»:

Комментарии и отзывы

Вкусно !!!
выглядит очень аппетитненько. А можно заменить творожную массу просто творогом? А ягоды вареньем? Дома есть и то и другое, вот и думаю, использовать [x]11:46 21.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
сладенько ! ! !
просто и вкусно!
очень просто и вкусно!
классно! мне нравится! быстро, вкусно и легко!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки