Вкусно, быстро, просто...
- 20 февраля 2011, 18:09
- 13356
"Нежные бутоны"
Ингредиенты для «"Нежные бутоны"»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Яблоко — 2 шт
- Сахар — 5 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Кислота лимонная — 1-2 ч. л.
- Масло сливочное (для смазывания противня)
- Мука пшеничная / Мука (для противня)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2433 ккал |
белки
30.1 г |
жиры
99.7 г |
углеводы
342.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.7 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 32.6 г |
Рецепт «"Нежные бутоны"»:
-
Ну вот, это самые главные ингредиенты нашего рецептика
-
Яблоки моем, удаляем сердцевину
-
И режем их тоненькими ломтиками
-
Вливаем в кастрюлю воду, сахар, лимонную кислоту - доводим до кипения
-
Затем опускаем туда яблочки и варим 2 минуты
-
Вынимаем и даем стечь сиропу
-
Приступаем к тесту... размораживаем, разворачиваем и нарезаем полосками шириной 2см
-
Посыпаем тесто сахаром и внахлёст укладываем яблочки
-
Сворачиваем наши рулетики - укладываем на противень, смазанный сливочным маслом и припорошенный мукой, и отправляем в разогретую до 200град. духовку до готовности теста
-
Низ закрепляем зубочистками, чтобы при выпечке "розочки" не распустились
-
Ну вот, готово!!!
-
Приятного Вам чаепития!!!
Комментарии и отзывы
5 марта 2015 года Машуня мама #
22 апреля 2014 года ЮлияПетрова #
26 мая 2011 года Alraune #
2 марта 2011 года Иуллия #
3 марта 2011 года Джей # (автор рецепта)
22 февраля 2011 года луиза69 #
23 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
22 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
23 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
22 февраля 2011 года Lena26 #
23 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
21 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года p tatiana p deleted #
21 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года Асем #
21 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года Светася deleted #
21 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года мисс #
21 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года Nika #
21 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года kenzzzo #
21 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года nodira #
20 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года Татьяна Катаева #
еще раз спасибо за чудесный рецепт!
20 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года Джей # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года ЖдуГостей deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: