Эти чудесные пельмешки желательно готовить вместе с детками. Ведь они не только красивые и вкусные, но и полезные. В составе применяется натуральный выжатый сок моркови, свеклы и шпината, никаких вредных красителей, что сейчас очень важно для наших деток. Зато сколько у моего ребенка было восторга, не передать словами.
- 20 февраля 2011, 19:48
- 13963
Цветные пельмени с семгой
Ингредиенты для «Цветные пельмени с семгой»:
- Сок (свекольный) — 0,3 стак.
- Сок морковный — 0,3 стак.
- Шпинат — 1 пуч.
- Семга (свежая) — 200 г
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Соль — по вкусу
- Укроп — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1558.9 ккал |
белки
73.8 г |
жиры
34.5 г |
углеводы
242.8 г |
Порции | |||
ккал 519.6 ккал |
белки 24.6 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 80.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.4 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 39.2 г |
Рецепт «Цветные пельмени с семгой»:
В блендере измельчить шпинат.
В 3-х разных емкостях замесить тесто из свекольного, морковного сока, измельченного шпината и муки. Раскатать тесто и вырезать круги стаканом.
Вот что у нас получилось!
А вот мой помощник!
)))
200 гр семги измельчить в блендере с луком и укропом. Посолить по вкусу.
Готовым фаршем нафаршировать пельмешки и отварить.
Наши пельмешки
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 июня 2015 года Сирень-2015 #
9 декабря 2017 года Pavelia #
9 декабря 2017 года Сирень-2015 #
26 марта 2013 года Anastasia_Birdie #
22 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
21 февраля 2011 года enia-84 #
21 февраля 2011 года alewka #
21 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
21 февраля 2011 года p tatiana p deleted #
21 февраля 2011 года elenacouture #
21 февраля 2011 года Svetlanscik deleted # (автор рецепта)
31 августа 2013 года sindbad #
21 февраля 2011 года timoxa #
21 февраля 2011 года Svetlanscik deleted # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года Galina-An #
21 февраля 2011 года Светася deleted #
21 февраля 2011 года Svetlanscik deleted # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года мисс #
21 февраля 2011 года sovuniya #
21 февраля 2011 года Svetlanscik deleted # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года Nika #
20 февраля 2011 года Masiandra #
21 февраля 2011 года Svetlanscik deleted # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года nodira #
21 февраля 2011 года Svetlanscik deleted # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года Джей #
21 февраля 2011 года Svetlanscik deleted # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года Лианда #
21 февраля 2011 года Svetlanscik deleted # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года Naturlih #
20 февраля 2011 года Svetlanscik deleted # (автор рецепта)
20 февраля 2011 года Desert rose #
20 февраля 2011 года Svetlanscik deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: