• 11 мая 2008, 19:00
  • 5070

Котлеты "Кордон блё"

Рецепт: Котлеты Кордон блё

В хрустящей панировке из пармезана. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Котлеты "Кордон блё"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9696.3 ккал
белки
78.8 г
жиры
112.2 г
углеводы
95.8 г
Порции
ккал
2424.1 ккал
белки
19.7 г
жиры
28.1 г
углеводы
24 г
100 г блюда
ккал
204.6 ккал
белки
1.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Котлеты "Кордон блё"»:

1. Шницели посолить, поперчить, острым ножом в каждом прорезать кармашек. Вложить в него ветчину, сыр и сладкий перец, нарезанный соломкой. Отверстия сколоть деревянными зубочистками (или сшить).

2. Вилкой взбить яйца. Котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в пармезане. Прижать панировку. Жарить шницели в растительном масле по 4 мин. с каждой стороны. Выложить и поставить в тeплое место.

3. Лук очистить, нашинковать кольцами и слегка поджарить в жире от жаренья. Посолить и поперчить. Разложить по тарелкам вместе с мясом, по желанию можно украсить веточками пряной зелени.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Кордон блё"
Рецепт: Котлеты Кордон блё

В хрустящей панировке из пармезана. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Котлеты "Кордон блё"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Котлеты "Кордон блё"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Давно хотела такие приготовить, раньше замороженные покупала,спасибо за рецепт!
мне понравилось
Вкусно :roll:
Что же делать бедной мне ни дор-блю, ни пармской ветчины наши магазины еще не видели...
Я знаю,это очень вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки