В хрустящей панировке из пармезана. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 11 мая 2008, 19:00
- 5070
Котлеты "Кордон блё"
Ингредиенты для «Котлеты "Кордон блё"»:
- Мясо (шницель) — 4 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Ветчина — 4 ломт.
- Сыр твердый — 4 ломт.
- Перец красный жгучий — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Пармезан — 60 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9696.3 ккал |
белки
78.8 г |
жиры
112.2 г |
углеводы
95.8 г |
Порции | |||
ккал 2424.1 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 28.1 г |
углеводы 24 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.6 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Котлеты "Кордон блё"»:
2. Вилкой взбить яйца. Котлеты обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в пармезане. Прижать панировку. Жарить шницели в растительном масле по 4 мин. с каждой стороны. Выложить и поставить в тeплое место.
3. Лук очистить, нашинковать кольцами и слегка поджарить в жире от жаренья. Посолить и поперчить. Разложить по тарелкам вместе с мясом, по желанию можно украсить веточками пряной зелени.
Комментарии и отзывы
25 ноября 2021 года yuvl #
30 июня 2008 года natves2 #
12 мая 2008 года мисс #
11 мая 2008 года nikulj #
11 мая 2008 года olyka1974 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: