Рецептов фаршированных крабовых палочек достаточно много, но когда я просматривала всевозможные начинки, похожей на мою не нашла. Тем не менее, получилось вкусно.
- 21 февраля 2011, 2:49
- 35484
Фаршированные крабовые палочки в кляре
Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки в кляре»:
- Крабовые палочки (хорошего качества, замороженные) — 1 упак.
- Картофель — 500 г
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо куриное (для кляра) — 2 шт
- Кунжут
- Специи (черный перец, душица, имбирь молотый)
- Масло сливочное — 20 г
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1159 ккал |
белки
66.3 г |
жиры
37.1 г |
углеводы
140.5 г |
Порции | |||
ккал 77.3 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.3 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Фаршированные крабовые палочки в кляре»:
-
Размораживаем палочки до того состояния, когда их можно развернуть.
-
А пока отвариваем морковку и картофель до готовности. Картошку разминаем в пюре, добавляя сливочное масло и специи.
-
А морковку трем на мелкой терке
-
Вместе с чесноком.
-
И натираем сыр.
-
Теперь смешиваем пюре с морковкой и начинаем фаршировать палочки. Наносим тонкий слой начинки на плоскость палочки, посыпаем сыром
-
И заворачиваем в трубочку.
-
Взбиваем вилкой два яйца, немного приправляем специями и окунаем в яйцо перед тем как положить на разогретую сковородку.
-
Жарим с двух сторон на растительном масле,
-
Посыпая кунжутным семенем.
-
Вот и все. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 июля 2020 года настуся89 #
8 марта 2011 года Таня2000 #
8 марта 2011 года YLi9 #
28 февраля 2011 года mamsik50 #
22 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
21 февраля 2011 года Джей #
21 февраля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года Mylinka #
21 февраля 2011 года Людмила НК #
21 февраля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года ирюша deleted #
21 февраля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года bulo4ka1 #
21 февраля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года Малыш2405 #
21 февраля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года timoxa #
21 февраля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
21 февраля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года MrVDV deleted #
Спасибо!!
21 февраля 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
21 февраля 2011 года Милка0708 #
21 февраля 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: