А Вы пробовали свекольные блинчики? Нет... тогда Вам ко мне! Эта закуска из чудесных блинчиков с творожно-орехово-хре новой намазкой, в которой прячется малосольная рыбка в зеленом "покрывале"!
- 21 февраля 2011, 17:21
- 137911
Блинная закуска "Сюрприз"
Ингредиенты для «Блинная закуска "Сюрприз"»:
- Мука пшеничная / Мука (для блинов) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сок — 80 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Сыр творожный (сливочный, начинка) — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Хрен (готовый в банках) — 1 ст. л.
- Рыба (красная, малосольная) — 150 г
- Перец лимонный (по вкусу)
- Листья салата / Салат (листья)
- Орехи грецкие — 80 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1753.9 ккал |
белки
66.6 г |
жиры
120.7 г |
углеводы
83.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.7 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Блинная закуска "Сюрприз"»:
-
Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
-
В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
-
Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон.
-
Блины готовы, и мы приступаем к приготовлению намазки.
-
Для этого к творожному сыру добавляем хрен, перец, соль, измельченные орехи и перемешиваем до однородной массы.
-
На блины наносим намазку, разравниваем.
-
На один край кладем листья салата, их смазываем намазкой...
-
... сверху выкладываем красную рыбу.
-
Сворачиваем блин рулетиком и отправляем в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку.
-
Затем нарезаем кусочками и наслаждаемся чудесной закуской! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
16 июля 2022 года aleksei designer #
1 февраля 2020 года Alefniunia #
26 сентября 2019 года burjna2 #
8 октября 2015 года sveta nowick #
22 сентября 2015 года леля д #
17 декабря 2014 года Зигурка #
29 декабря 2013 года bllondi #
16 ноября 2013 года Мария По #
11 августа 2013 года Mary-anne #
24 февраля 2013 года Доця Анет #
19 февраля 2013 года Bride_of_Chucky #
22 февраля 2012 года Елена3007 #
8 января 2012 года Блинчикова #
29 ноября 2011 года Yulya #
26 ноября 2011 года Haruka #
10 ноября 2011 года Granatik1 #
20 октября 2011 года Annychka #
20 октября 2011 года Ксюня Ксюня #
8 августа 2011 года Lill #
31 июля 2011 года АннушкаО #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: