• 11 мая 2008, 19:33
  • 9556

Овощное рагу из кольраби

Рецепт: Овощное рагу из кольраби

С ароматом пряных трав - розмарина, тимьяна и душицы. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Овощное рагу из кольраби»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1459.3 ккал
белки
48.6 г
жиры
46 г
углеводы
233.1 г
Порции
ккал
364.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
11.5 г
углеводы
58.3 г
100 г блюда
ккал
73.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Овощное рагу из кольраби»:

1. Картофель вымыть с помощью щeтки (или очистить) и отварить в подсоленной воде. Кольраби очистить, нашинковать мелкими кусочками и около 3 мин. бланшировать в подсоленной воде. Овощи откинуть на дуршлаг. Помидоры, надрезав крестообразно, обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

2. Нагреть духовку до 180 гр. В форме для запекания распустить топлeное масло. Репчатый лук очистить, порубить и пассеровать до прозрачности. Добавить картофель, кольраби и помидоры. Перемешать. Веточки пряной зелени вымыть, порвать на кусочки и разложить на овощах. Влить бульон, посолить, поперчить, приправить щепоткой мускатного ореха, кайeнским перцем и сахаром. Жарить в духовке 25 мин. По желанию посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощное рагу из кольраби
Рецепт: Овощное рагу из кольраби

С ароматом пряных трав - розмарина, тимьяна и душицы. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.

Ингредиенты для «Овощное рагу из кольраби»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Овощное рагу из кольраби» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Не ожидала что так вкусно получится, кольраби не частый гость на нашем столе, спасибо за рецепт!
Очень вкусное рагу ! Просто и быстро, если отварить всё с вечера, а обедом все овощи смешать и поставить в духовку. Картофель я отварила с вечера , кольраби в этой же кастрюле на пару ( 10 минут, 3 минуты было мало), помидоров немного меньше, остальное по рецепту. Благодарю за отличный рецепт!
Сделала, понравилось. Хороший рецепт. +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки