С ароматом пряных трав - розмарина, тимьяна и душицы. За фото к рецепту спасибо Нелли nelliundco.
- 11 мая 2008, 19:33
- 9556
Овощное рагу из кольраби
Ингредиенты для «Овощное рагу из кольраби»:
- Картофель (мелкий) — 600 г
- Соль
- Капуста кольраби — 600 г
- Помидор — 400 г
- Масло топленое — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Розмарин — 2 шт
- Тимьян
- Бульон — 200 мл
- Перец черный (молотый)
- Орех мускатный
- Перец кайен
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1459.3 ккал |
белки
48.6 г |
жиры
46 г |
углеводы
233.1 г |
Порции | |||
ккал 364.8 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 58.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.3 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Овощное рагу из кольраби»:
2. Нагреть духовку до 180 гр. В форме для запекания распустить топлeное масло. Репчатый лук очистить, порубить и пассеровать до прозрачности. Добавить картофель, кольраби и помидоры. Перемешать. Веточки пряной зелени вымыть, порвать на кусочки и разложить на овощах. Влить бульон, посолить, поперчить, приправить щепоткой мускатного ореха, кайeнским перцем и сахаром. Жарить в духовке 25 мин. По желанию посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
10 июня 2023 года yuvl #
31 июля 2021 года nelliundco #
1 июля 2013 года logika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: