Свекольный шар с начинкой из сельди.
- 21 февраля 2011, 21:19
- 9113
Селедка в шарике
Ингредиенты для «Селедка в шарике»:
- Свекла (вареная на пару) — 1
- Желток яичный (вареный) — 1
- Сыр полутвердый ("Российский") — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Сельдь (маринованная)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
177.8 ккал |
белки
13 г |
жиры
13.3 г |
углеводы
1.8 г |
Порции | |||
ккал 44.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 0.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 355.6 ккал |
белки 26 г |
жиры 26.6 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Селедка в шарике»:
-
Натереть вареную свеклу на мелкой терке.
-
Натереть желток.
-
Сыр натереть так же на мелкой терке.
-
Все перемешать, добавить соль.
-
Открыть банку с сельдью (я беру "Матье" или "Атлантическую" соленую).
-
Слепить из смеси лепешку, вложить туда кусочек сельди и сделать шарик.
-
Оставить на 1,5 часа в холодильнике, и готово!!!
Комментарии и отзывы
23 февраля 2011 года Lzaika45 #
23 февраля 2011 года mishiel #
22 февраля 2011 года Нина Владимировна #
22 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
22 февраля 2011 года ирюша deleted #
22 февраля 2011 года VREDINKA ANETT #
22 февраля 2011 года Лягуха #
22 февраля 2011 года Маришка Сыроежка deleted #
22 февраля 2011 года zulialia # (автор рецепта)
22 февраля 2011 года Нина Владимировна #
22 февраля 2011 года bulo4ka1 #
22 февраля 2011 года мисс #
21 февраля 2011 года Lana36 #
21 февраля 2011 года baignaza #
21 февраля 2011 года Targonii #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: