Сытные бутерброды, которые хорошо подойдут к рюмочке "чая".
- 22 февраля 2011, 22:20
- 6350
Бутерброды "Сердечные"
Ингредиенты для «Бутерброды "Сердечные"»:
- Сердечки куриные — 100 г
- Огурец (солёный) — 1 шт
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Ветчина — 100 г
- Масло сливочное
- Специи (соль, перец)
- Майонез (домашний) — 1 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт
- Хлеб (белый)
- Чеснок
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
648.6 ккал |
белки
36.8 г |
жиры
48.5 г |
углеводы
18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.3 ккал |
белки 6 г |
жиры 8 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Бутерброды "Сердечные"»:
-
Шампиньоны и лук (мелко нарезать) обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить.
Сердце куриное отварить до готовности. -
В миксер сложить - сердце куриное, огурец соленый,
-
ветчину и грибы с луком.
-
Перемолоть в паштет с 1ст.л. домашнего майонеза (для связки).
-
Хлеб нарезать и зажарить в тостере.
-
Чеснок почистить и натереть им тосты.
-
На тосты нанести паштетную массу.
-
Перец болгарский почистить, нарезать полосками и выложить на бутерброд.
Бутерброды выкладываем на тарелку и наслаждаемся!!!
Рекомендация:
Подойдет хорошая компания, бутылочка холодной водки, хорошее настроение...
Комментарии и отзывы
28 февраля 2011 года Татьяна Самойлова #
26 февраля 2011 года Meotida #
25 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
25 февраля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
24 февраля 2011 года ирина66 #
24 февраля 2011 года мисс #
23 февраля 2011 года наташа лучко #
да ещё и с таким содержимым!
100000+++++++ и удачи в конкурсе!!!!!!!!!!
23 февраля 2011 года Людмила НК #
23 февраля 2011 года Оля-ля-ля #
23 февраля 2011 года elena777 #
23 февраля 2011 года KOLO #
22 февраля 2011 года Lzaika45 #
23 февраля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
Спасибочки!!! [x]23:13 22.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
23 февраля 2011 года Lzaika45 #
22 февраля 2011 года semsvet #
23 февраля 2011 года венера71 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: