Не всегда хочется выбрасывать жареную картошку оставшуюся со вчерашнего дня. В связи с этим родилось это блюдо "Картошка под шубой".
- 23 февраля 2011, 12:15
- 16909
Картофель под шубой
Ингредиенты для «Картофель под шубой»:
- Картофель (жареный)
- Майонез (сметана)
- Приправа (соль, перец, "Вегета") — по вкусу
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр полутвердый (тертый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
265.2 ккал |
белки
4 г |
жиры
13.5 г |
углеводы
31.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.1 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Картофель под шубой»:
-
Берём жаростойкую посуду, выкладываем в неё жареную картошку (холодную).
-
Промазываем сметаной или майонезом, в моём варианте использовалась сметана.
Посыпать"Вегетой", перцем. -
Порезать сладкий перец и выложить на картофель, промазанный сметаной.
-
Натереть сыр на крупной тёрке.
Выложить на перец. -
Накрыть всё фольгой.
-
Запечь в духовке до готовности сладкого перца.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 марта 2011 года Gotinja deleted # (автор рецепта)
21 марта 2011 года Ольга_18_24 #
22 марта 2011 года Gotinja deleted # (автор рецепта)
Ещё как вариант, перчик можно предварительно обжарить на сковородке( можно с луком) и тогда в духовке держим пока не расплавится сыр и прогреется картошка.
25 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
26 февраля 2011 года Gotinja deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2011 года ирина66 #
24 февраля 2011 года Gotinja deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2011 года мисс #
23 февраля 2011 года Gotinja deleted # (автор рецепта)
Как удалить рецепт что бы внести его по новой?
23 февраля 2011 года Нина Владимировна #
24 февраля 2011 года Gotinja deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: