Рецепт этого блюда увидела в программе "Званый ужин". "По-гуслярски" - потому что готовил участник по профессии "гусляр". Нам понравилось, попробуйте и вы!
- 23 февраля 2011, 19:08
- 8292
Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом
Ингредиенты для «Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом»:
- Филе куриное (у меня куриное) — 1 кг
- Майонез — 200 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Горчица — 1.5 ч. л.
- Орехи грецкие — 200 г
- Чернослив (без косточки) — 10 шт
- Сыр твердый (пластинками ) — 200 г
- Сок лимонный — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4185.7 ккал |
белки
307.9 г |
жиры
280.3 г |
углеводы
97.5 г |
Порции | |||
ккал 697.6 ккал |
белки 51.3 г |
жиры 46.7 г |
углеводы 16.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.8 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Индейка "По-гуслярски" с ореховым соусом»:
-
Филе порезать как на отбивные, посолить и отбить.
-
Майонез смешать с измельченным чесноком.
-
Обмакнуть кусочки в соус.
-
Обжарить с двух сторон в один слой.
-
В оставшийся майонез с чесноком добавить измельченные орехи, горчицу и сок лимона.
-
Выложить соус на мясо.
-
Сверху по 1 черносливу.
-
Накрыть каждый кусочек пластинкой сыра, закрыть крышкой и дать сыру расплавиться.
Комментарии и отзывы
13 июля 2017 года Дмитрий Курица #
15 июля 2017 года Alefniunia # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
28 февраля 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года ЯлюбимаЯ #
Не понятно, где и как сыр должен расплавиться? Объясните, пожалуйста...
26 февраля 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года ЯлюбимаЯ #
24 февраля 2011 года ирина66 #
26 февраля 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
24 февраля 2011 года Lenusja #
26 февраля 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
24 февраля 2011 года мисс #
26 февраля 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
24 февраля 2011 года Фуксия #
26 февраля 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 февраля 2011 года barska #
26 февраля 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года barska #
23 февраля 2011 года белошвейка #
26 февраля 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 февраля 2011 года Наталья Шевнина deleted #
23 февраля 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
23 февраля 2011 года Девочка-яд #
23 февраля 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: