Нежное мясо со вкусом помидора, болгарского перца и сыра, готовила мужчинам на 23 февраля, были в восторге! А самое главное - это просто!
- 24 февраля 2011, 19:20
- 14682
Куриная грудка с болгарским перцем
Ингредиенты для «Куриная грудка с болгарским перцем»:
- Грудка куриная (1 кусок примерно 150-170 г, нам надо будет три куска) — 500 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский (можно взять любого цвета; хватит половинки) — 0,5 шт
- Сыр твердый (я брала шесть кусочков) — 80 г
- Соль (и перец, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
697.8 ккал |
белки
135.2 г |
жиры
13.2 г |
углеводы
10 г |
Порции | |||
ккал 232.6 ккал |
белки 45.1 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.7 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Куриная грудка с болгарским перцем»:
-
Берем три кусочка грудки, солим, перчим. На фото у меня все ингредиенты.
-
Первый слой: кладем помидор, нарезанный колечками
-
Второй слой - болгарский перец
-
Последний слой - сыр, отправляем в духовку при 175 градусах примерно минут на 40. Готово!
-
Достаем из духовки, запах просто сводит с ума, это вкусно и очень просто!
Комментарии и отзывы
26 февраля 2011 года ryzhenkova_ov deleted #
26 февраля 2011 года Викуся 21 deleted # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
26 февраля 2011 года Викуся 21 deleted # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Викуся 21 deleted # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Kattty #
25 февраля 2011 года boa63 #
А если мясо немного отбить, будет быстрее готово. Так не пробовали?
Спасибо за рецепт!
25 февраля 2011 года ирина66 #
25 февраля 2011 года Малыш2405 #
25 февраля 2011 года мисс #
24 февраля 2011 года Викуся 21 deleted # (автор рецепта)
24 февраля 2011 года Fire-bird1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: