• 24 февраля 2011, 19:20
  • 14682

Куриная грудка с болгарским перцем

Рецепт: Куриная грудка с болгарским перцем

Нежное мясо со вкусом помидора, болгарского перца и сыра, готовила мужчинам на 23 февраля, были в восторге! А самое главное - это просто!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с болгарским перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
697.8 ккал
белки
135.2 г
жиры
13.2 г
углеводы
10 г
Порции
ккал
232.6 ккал
белки
45.1 г
жиры
4.4 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
19.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Куриная грудка с болгарским перцем»:

  • Берем три кусочка грудки, солим, перчим. На фото у меня все ингредиенты.

  • Первый слой: кладем помидор, нарезанный колечками

  • Второй слой - болгарский перец

  • Последний слой - сыр, отправляем в духовку при 175 градусах примерно минут на 40. Готово!

  • Достаем из духовки, запах просто сводит с ума, это вкусно и очень просто!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с болгарским перцем
Рецепт: Куриная грудка с болгарским перцем

Нежное мясо со вкусом помидора, болгарского перца и сыра, готовила мужчинам на 23 февраля, были в восторге! А самое главное - это просто!

Ингредиенты для «Куриная грудка с болгарским перцем»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Перед тем, как укладываем сыр , можно полить майонезом с небольшим количеством протертого чеснока и укропа.Будет гораздо сочнее
Можно и так делать!!! На ваш вкус, я просто поткинула идею, а рецепт доробатавать Вам!!!!
Замечательный рецепт !!!
Спасибо!!! Я думаю можно делать так свинину, тоже должно быть вкусно!!
У меня кусочки были по толщине не очень толстые, и духовка у меня маленькая, у меня готовится чуть подольше, а так получается сочное мяско!!!
я тоже делаю типо такого, но предварительно отбиваю и перед тем, как класть сыр, майонезом чуть-чуть поливаю
Вика! Не ошибаюсь?
А если мясо немного отбить, будет быстрее готово. Так не пробовали?
Спасибо за рецепт!
вкусно и сытно! Попробую.
Замечательный рецепт!!!!!!! Обязательно попробую!
Интересный вариант
Попробуйте, очень нежное мясо получается, а самое главное сочное!!
Очень просто Должно быть очень вкусно Обязательно попробую! ++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки