• 24 февраля 2011, 22:25
  • 16730

Торт-десерт "Бискочиз"

Рецепт: Торт-десерт "Бискочиз"

Всем привет! Давно меня тут не было. Вот решила вас угостить очень вкусным тортиком.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Торт-десерт "Бискочиз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7396.7 ккал
белки
116.4 г
жиры
463.1 г
углеводы
703 г
Порции
ккал
462.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
28.9 г
углеводы
43.9 г
100 г блюда
ккал
271.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
17 г
углеводы
25.8 г

Рецепт «Торт-десерт "Бискочиз"»:



Оригинал рецепта на Готовим дома.


Форма 24 см D (если у вас коржи 24 см д, то тогда берите форму 26см д., короче форма на 2 см больше).

1. Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков (с закрепителем сливок).
2. Вареную сгущенку тщательно разбиваем венчиками (миксером) (она станет полужидкой), вводим в сливки и вручную осторожно вымешиваем в одном направлении.
3. В три приема добавляем лимонный сок, так же аккуратно вымешиваем. С третьей порцией сока вводим ваниль.
4. Условно делим массу на 3 части.
5. Выкладываем в разъемную форму бисквит-крем поочередно.
6. Шоколад растопить на паровой бане, тонкими полосками нанести на верх торта и толстой палочкой (ну или ложкой ) сделать завитки.
7. Завитки получатся не плоскими, а трехмерными, что придаст торту еще больший эффектный вид.
8. Поставить в холод на 10-12 часов.
9. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт-десерт "Бискочиз"
Рецепт: Торт-десерт "Бискочиз"

Всем привет! Давно меня тут не было. Вот решила вас угостить очень вкусным тортиком.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Торт-десерт "Бискочиз"»:

Комментарии и отзывы

очень вкусненький тортик
Ого сколько крема Хочу-хочу-хочу
угощайтесь на здоровья.
очень вкусно и аппетитно !!!
спасибо большое что зашли!
Должно быть вкусно!!!
спасибо что зашёл.
Забрала рецепт в КК.Тортик должен получится очень нежным Отвечу куколке Танюшке-ыорма на 2 см. больше для того, чтобы потом не заморачиваться с оформлением боков торта.
нам нравится.не дорого и вкусно.
Интересный тортик получился!
спасибо что зашли.
А зачем брать форму на 2 см больше?
чтоб и бока были в креме,если у вас нет ,то можете и так делать.
жаль не написали рецепт самого бисквита уж очень мне лень его искать, а наизусть не помню.
а тортик получился невероятно вкусненьким и невероятно аппетитным на вид в разрезе!
а купить не легче?
Очень вкусный тортик, спасибо!
и вам спасибо,что посетили.
Да, это очень вкусно, тоже делаю такой,иногда вместо сливок делаю со сметаной
надо попробовать и с сметаной.
Очень интересно
и очень вкусно!
Классный крем!!! Главное без масла!!!!!!
да очень вкусный крем!спасибо.
Очень аппетитно и кпасивенько!!
спасибо что зашли.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки