Всем привет! Давно меня тут не было. Вот решила вас угостить очень вкусным тортиком.
- 24 февраля 2011, 22:25
- 16730
Торт-десерт "Бискочиз"
Ингредиенты для «Торт-десерт "Бискочиз"»:
- Корж (шоколадный. я пекла сама, по любому рецепту шоколадного бисквита) — 3 шт
- Сливки (20%) — 1 л
- Молоко сгущенное (вареное, там где 500 г) — 1 бан.
- Лимон (только сок) — 3 шт
- Ваниль (по вкусу)
- Загуститель для сливок (не обязательно) — 2 шт
- Шоколад темный — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7396.7 ккал |
белки
116.4 г |
жиры
463.1 г |
углеводы
703 г |
Порции | |||
ккал 462.3 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 28.9 г |
углеводы 43.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.9 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 17 г |
углеводы 25.8 г |
Рецепт «Торт-десерт "Бискочиз"»:
Оригинал рецепта на Готовим дома.
Форма 24 см D (если у вас коржи 24 см д, то тогда берите форму 26см д., короче форма на 2 см больше).
1. Охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пиков (с закрепителем сливок).
2. Вареную сгущенку тщательно разбиваем венчиками (миксером) (она станет полужидкой), вводим в сливки и вручную осторожно вымешиваем в одном направлении.
3. В три приема добавляем лимонный сок, так же аккуратно вымешиваем. С третьей порцией сока вводим ваниль.
4. Условно делим массу на 3 части.
5. Выкладываем в разъемную форму бисквит-крем поочередно.
6. Шоколад растопить на паровой бане, тонкими полосками нанести на верх торта и толстой палочкой (ну или ложкой ) сделать завитки.
7. Завитки получатся не плоскими, а трехмерными, что придаст торту еще больший эффектный вид.
8. Поставить в холод на 10-12 часов.
9. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Комментарии и отзывы
8 апреля 2012 года marceline deleted #
27 февраля 2011 года mishiel #
27 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
26 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Александер deleted #
25 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года тьяна1 #
25 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года ирина66 #
25 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года kukolka tanushka #
25 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Elodia #
а тортик получился невероятно вкусненьким и невероятно аппетитным на вид в разрезе!
25 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Оля-ля-ля #
25 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Nata_kz #
25 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года мисс #
25 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
24 февраля 2011 года Аннилла #
24 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
24 февраля 2011 года ma-sha #
24 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: