Все женщины любят цветы и все, что с ними связано ... поэтому я и решила сделать закуску именно в виде цветов ... пусть 8 марта и в последующие дни будет как можно больше цветов ... надеюсь, она Вам понравится так же, как и мне.
- 24 февраля 2011, 22:35
- 8180
Закуска "Red-Mak"
Ингредиенты для «Закуска "Red-Mak"»:
- Перец болгарский (красный) — 3 шт
- Помидор — 0,5 шт
- Консервы рыбные (тунец консервированный, маленькая баночка) — 0,5 бан.
- Сыр сливочный — 100 г
- Петрушка — 1 пуч.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
446.5 ккал |
белки
10.8 г |
жиры
34.2 г |
углеводы
23.7 г |
Порции | |||
ккал 148.8 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.2 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Закуска "Red-Mak"»:
-
Необходимые продукты для приготовления нашей закуски.
-
Изготовление маков:
1 - Срезаем у красного перца верх (это напротив плодоножки)
2 - Вычищаем внутренную часть перца
3 - Формируем будущие лепестки мака - вырезаем из стенки 5 полукругов
4 - Затем аккуратно разделяем стенку перца на две части и опускаем в ледяную воду на 30 минут. -
Пока цветы лежат в воде, делаем начинку:
Полбанки консервированного тунца (без жидкости) смешиваем с сливочным сыром.
Помещаем в раскрывшийся цветочек - сначала мелко нарезанный помидор, затем сырно-рыбную смесь. Выкладываем на блюдо и украшаем листиками петрушки. -
Вот результат наших недолгих усилий!
-
Данная закуска в сочетании с белым полусдаким вином просто прекрасна! *DRINK*
Комментарии и отзывы
23 октября 2013 года чалдонка #
15 марта 2011 года Татьяна Самойлова #
15 марта 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
4 марта 2011 года Фрося Педалькина #
4 марта 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
27 февраля 2011 года Sea-green #
28 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
28 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года M_Yuliya #
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Ilona_Elena #
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Людмила НК #
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года dog-rose # (модератор)
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года венера71 #
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года ирюша deleted #
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года сахара #
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
Благодарю за пожелание!
25 февраля 2011 года Vishenka tmprename #
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Ольга Бабич #
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года ирина66 #
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Хавося #
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года timoxa #
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Оля-ля-ля #
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года KOLO #
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
25 февраля 2011 года Marinajan #
Удачи!
25 февраля 2011 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: