• 12 мая 2008, 4:09
  • 4723

Черничный перевертыш

Рецепт: Черничный перевертыш

Черника на классическом бисквитном корже.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Черничный перевертыш»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3832.3 ккал
белки
36.3 г
жиры
40.4 г
углеводы
830.6 г
Порции
ккал
319.4 ккал
белки
3 г
жиры
3.4 г
углеводы
69.2 г
100 г блюда
ккал
361.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
78.4 г

Рецепт «Черничный перевертыш»:

  • Нагреть духовку до 180 С.
    Застелить только низ пирога кружочком бумаги. Масло мелко нашинковать и разложить на бумагу кусочками.
    Взбить отдельно белки. Отставить.
    Взбить желтки с сахаром и ванилином.
    Просеять муку.
    Добавлять поочередно в тесто по 1/3 муки, потом белков. Так 3 раза, закончить белками.
    Высыпать на дно формы чернику, вылить тесто.
    Выпекать около 40 минут до сухой лучинки (в моей духовке 50 минут)
    Перевернуть на сервировочное блюдо, остудить. Непосредственно перед подачей посыпать верх сах. пудрой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Черничный перевертыш
Рецепт: Черничный перевертыш

Черника на классическом бисквитном корже.

Ингредиенты для «Черничный перевертыш»:

Комментарии и отзывы

"Масло мелко нашинковать и разложить на бумагу кусочками."
какое масло НАШИНКОВАТЬ? В ингредиентах только растительное...
там ошибка, сливочное
возьму на заметку
за пирожок+
Отличный пирог,спасибо!+
Ваши рецепты всегда заслуживают внимания. Вкусно! +
Хочу-хочу-хочу! +
вкусно!
А у меня есть черника с сахаром. Думаю, что тоже вкусно будет.
А вам +
Ой, с сахаром не знаю - не будет ли чересчур сладко...
Может в белки сахара поменьше положить.
ну ладненько, я попробую, а потом отчитаюсь, что получилось.
Леночка! Во-первых, хочу поздравить тебя с присуждением высокого звания! У тебя все рецепты очень интересные! И этот - просто объеденье. Только дождусь свежей ченрики. Или сделаю с замороженной черной смородиной (она еще у меня осталась), думаю хуже не будет. +
Ой, а чего за звание? я эту неделю вааще не в теме...
Хочется отметить замечательных и постоянных кулинаров портала Поварёнок.ру: пани Кася, elena_110, Мама М.и А., best, alisa-108, Клио, Mrs_Tea.
Они будут награждены золотой статуэткой "Отличный Поварёнок". Награда отображается на персональной страничке пользователя.
Оппа! Точна-атражаицца!
Я очень рада, что от меня первой ты узнала хорошую весть. Вы все молодцы!!!!! Может своим дома еще по этому поводу чего-нибудь интересненькое приготовишь!
Облезут неровно)) Я тут папу в командировку отправляю - будет от еды малость отдыхать. От тортиков уж точно)))
Я тебя прекрасно понимаю. А я выиграла фотоаппарат, летом же езжу в командировки и готовить не для кого - мама на даче. А мне надо бы что-нибудь выложить новое.
Ой, а ты все дегралась - нечем фотать, как же писать-то... Примите и наше!
Спасибочки! Вот, видишь, додергалась на свою ... голову! Раньше можно было сидеть и "молчать в тряпочку", чего я не умею, а теперь надо будет фоткать!
Осваивай! Я вот хочу зеркалку просить на ДР у мужа. Убьеть, поди...
Уже захотела :roll:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки