Все полезное, что есть в рыбе, сохраняется при таком способе приготовления. И это действительно очень вкусно.
- 25 февраля 2011, 16:06
- 50001
Рыба, запеченная с овощами в фольге
Ингредиенты для «Рыба, запеченная с овощами в фольге»:
- Рыба (форель или семга) — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь (небольшая) — 1 шт
- Помидоры черри — 6 шт
- Лимон — 2 ломт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Специи (для рыбы, с добавлением розмарина, базилика, майорана) — 1 ч. л.
- Зелень (укроп и петрушка) — 2 горст.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
554 ккал |
белки
59.9 г |
жиры
20.2 г |
углеводы
33.6 г |
Порции | |||
ккал 277 ккал |
белки 30 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 16.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.9 ккал |
белки 8 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Рыба, запеченная с овощами в фольге»:
-
Продукты.
-
Почищенную и разделанную рыбу нарезаем на куски толщиной около 3 см, солим, посыпаем специями для рыбы (с добавлением розмарина, базилика, майорана), посыпаем мелко нарезанными кусочками лимона (достаточно 1-2 кружочков) и обмазываем майонезом.
Даем постоять минут 30-40. -
Нарезаем овощи: лук - полукольцами, морковь - тонкими колечками, помидоры мелкие - пополам, а крупные - кольцами. Мелко режем зелень. Все овощи и зелень делим приблизительно на четыре части.
На сложенную в два слоя фольгу укладываем овощи и зелень... -
... затем кусок рыбы и вновь овощи и зелень.
-
Аккуратно заворачиваем и закрепляем по краям, чтобы не вытекал сок.
-
Укладываем на блюдо или противень, отправляем в духовой шкаф, нагретый до 200 град.
-
Через 40 минут наша рыбка готова.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
11 мая 2021 года Niikky #
22 апреля 2013 года keesmun #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
22 апреля 2013 года keesmun #
22 апреля 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
27 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
26 февраля 2011 года мисс #
25 февраля 2011 года белошвейка #
25 февраля 2011 года ирина66 #
25 февраля 2011 года Галина Лисицына-Лазьянц #
25 февраля 2011 года oksi10 #
25 февраля 2011 года БУЛОЧКА-ЛЕНА #
Вам +!
25 февраля 2011 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: