Быстрый завтрак и перекус ребeнку в школу.
- 25 февраля 2011, 22:11
- 9228
Булочки "Закусочные"
Ингредиенты для «Булочки "Закусочные"»:
- Булочка (для гамбургеров) — 3 шт
- Яйцо куриное — 6 шт
- Ветчина (колбаса) — 120 г
- Огурец (маринованный) — 3 шт
- Масло сливочное — 90 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Зелень (укроп)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2797.2 ккал |
белки
88.3 г |
жиры
189.2 г |
углеводы
168.3 г |
Порции | |||
ккал 466.2 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 28.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 216.8 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Булочки "Закусочные"»:
-
Приготовить продукты.
-
Булочки разрежьте по горизонтали пополам, выньте мякиш.
Смажьте углубление сливочным маслом и смочите молоком. -
Колбасу (ветчину) и огурец нарезать кубиками, заправить майонезом, перемешать.
-
Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко нарубленной зеленью. Сверху выпустите яйца.
Запекайте булочки в духовке при температуре 200 градусов до загустения яичного белка.
Приятного аппетита! -
Рецепт из книги "Быстрый завтрак".
Комментарии и отзывы
29 апреля 2015 года Вечный оптимист #
29 апреля 2015 года Вечный оптимист #
27 февраля 2011 года Хельга-77 #
27 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
27 февраля 2011 года Kriss deleted #
26 февраля 2011 года мисс #
25 февраля 2011 года koltsina #
26 февраля 2011 года Светик_Гуляля #
26 февраля 2011 года irir075 deleted #
26 февраля 2011 года Светик_Гуляля #
26 февраля 2011 года yana69 # (модератор)
26 февраля 2011 года Тигренок на подсолнухе #
4 июля 2012 года tango82 #
25 февраля 2011 года Инночка07 #
25 февраля 2011 года Аня111 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: