Этот рецепт блинов у нас дома самый любимый, именно потому, что в нем есть бекон. Надеюсь, что вам тоже понравится!
- 26 февраля 2011, 11:59
- 3891
Блинчики с авокадо и беконом
Ингредиенты для «Блинчики с авокадо и беконом»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука блинная — 200 г
- Молоко — 500 мл
- Авокадо — 0,5 шт
- Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
- Бекон — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Соус ( песто) — 20 г
- Масло оливковое — 40 г
- Помидор — 1 шт
- Листья салата / Салат (руккола) — 30 г
- Моцарелла
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1974.5 ккал |
белки
82.6 г |
жиры
105.5 г |
углеводы
172 г |
Порции | |||
ккал 493.6 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 43 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.7 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Блинчики с авокадо и беконом»:
-
Для блинного теста нам понадобится: 500 мл. молока, 2 яйца, 200гр. блинной муки, 10 гр. оливкового масла.
Для начинки: половинка авокадо, половинка сладкого красного перца, 100 гр. моцареллы, 100 гр. бекона.
Для украшения: 20 гр. соуса песто, 20гр. оливкового масла, помидор и руккола.
-
Приготовим тесто для блинов: сначала взобьем 2 яйца, к ним добавим молоко и оливковое масло. Все перемешаем.
-
Добавим муку, все взобьем, чтобы не было комочков.
-
На горячую блинную сковородку нальем тесто и испечем блинчики.
-
Для начинки порежем авокадо, сладкий перец и моцареллу.
-
В этом раз мне вызвался помогать любимый муж, который нарезал бекон.
-
Бекон выкладываем на сковороду и жарим без масла до тех пор, пока бекон не станет золотистым.
-
Мужчине поручила натереть сыр для блинчиков.
-
Готовые блинчики выкладываем на тарелку.
-
Смешиваем авокадо, перец, моцареллу и бекон.
-
Раскладываем начинку на блинчике, заворачиваем и укладываем в форму для выпечки.
-
Когда мы уложили все блины, посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку на 10 минут.
-
Пока блинчики томятся в духовке, подготовим украшение. Нам нужен соус песто, оливковое масло, помидор и руккола.
-
Помидор порежем кружочком, выложим сверху листки рукколы и все польем смесью оливкового масла и песто.
-
Когда сыр немного расплавится, блинчики можно доставать.
-
Готовые блинчики разрезаем пополам, выкладываем на тарелку.
-
Зовем всех к столу! Приятного аппетита и с наступающей Масленицей!
Комментарии и отзывы
28 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
28 февраля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
27 февраля 2011 года Lacoste #
28 февраля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года barska #
26 февраля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года barska #
26 февраля 2011 года мисс #
26 февраля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года ирюша deleted #
26 февраля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: