Очень вкусный и быстрый в приготовлении, не требующий выпекания рулетик. Мой муж просто обожает кокосы и глазированные сырки, и этот рулетик стал для него настоящим вкусным сюрпризом.
- 26 февраля 2011, 16:21
- 7502
Рулет "Кокосовый рай"
Ингредиенты для «Рулет "Кокосовый рай"»:
- Печенье (для шоколадного слоя) — 500-600 г
- Какао-порошок (для шоколадного слоя) — 3-4 ст. л.
- Вода (для какао) — 0,5-1 стак.
- Стружка кокосовая (для кокосового слоя) — 2 пач.
- Творожная масса (или творог, для кокосового слоя) — 2 пач.
- Сахар (для какао) — 3-4 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4394.4 ккал |
белки
132 г |
жиры
248 г |
углеводы
535.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 351.6 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 42.8 г |
Рецепт «Рулет "Кокосовый рай"»:
-
Наливаем в кастрюлю воду и добавляем какао, варим.
-
Разламываем печенье, но оставляем небольшие кусочки. Добавляем постепенно сваренное какао, чтобы получилось крутое тесто. Возможно, понадобится не все какао.
-
Смешиваем творог и стружку. Если слишком густо, то можно добавить сметану или йогурт.
-
На пищевую пленку выкладываем шоколадный слой, а потом кокосовый.
-
И заворачиваем, кладем в морозилку на минут 20.
-
И наслаждаемся нежирным, сладким и ОЧЕНЬ вкусным десертом.
Если вдруг останется немного рулета, убираем в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
30 ноября 2014 года Таня Рябчинская #
30 ноября 2014 года Таня Рябчинская #
31 мая 2013 года natalina79 #
31 мая 2013 года homysia # (автор рецепта)
31 мая 2013 года homysia # (автор рецепта)
я,если честно,делаю все на глазок,не люблю чего-то отмерять,сюда можно положить и побольше стружки,или творога,как кому больше нравится.вот моя мама,например,терпеть не может кокос,так я для нее туда фруктики мелконарезанные кладу А те пачки со стружкой были 50гр,т.е. получается 100грамм стружки. А вот про творожок не помню точно,в пачке грамм 150-200 наверное = 300-400гр. Кушайте,пожалуйста
23 июня 2013 года Zhanna58 #
7 марта 2011 года M_Yuliya #
1 марта 2011 года Светун #
1 марта 2011 года homysia # (автор рецепта)
28 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
28 февраля 2011 года homysia # (автор рецепта)
27 февраля 2011 года алла2807 #
27 февраля 2011 года мисс #
27 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина #
27 февраля 2011 года mishiel #
27 февраля 2011 года homysia # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года semsvet #
27 февраля 2011 года homysia # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года Балерина #
26 февраля 2011 года homysia # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года Нина Владимировна #
26 февраля 2011 года homysia # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года koltsina #
26 февраля 2011 года homysia # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года homysia # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года Нина Владимировна #
26 февраля 2011 года dolphy #
26 февраля 2011 года Светася deleted #
26 февраля 2011 года Джей #
26 февраля 2011 года Оленька_солнышко #
26 февраля 2011 года Нина Владимировна #
26 февраля 2011 года Оленька_солнышко #
26 февраля 2011 года Targonii #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: