Закуска идеально подходит к вину, каждый гость выберет себе "самоцвет" по вкусу.
- 26 февраля 2011, 22:19
- 7404
Сырные "Самоцветы"
Ингредиенты для «Сырные "Самоцветы"»:
- Сыр адыгейский — 200 г
- Сыр творожный (мягкий) — 150 г
- Курага — 50 г
- Чернослив — 50 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Мак
- Стружка кокосовая
- Паприка сладкая (молотая)
- Шоколад молочный / Шоколад (тертый)
- Цедра лимона (и апельсина)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1377 ккал |
белки
64.3 г |
жиры
88.5 г |
углеводы
64.2 г |
Порции | |||
ккал 344.3 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.4 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Сырные "Самоцветы"»:
-
Замочить чернослив и курагу
-
Измельчить грецкий орех и добавить к нему измельченные курагу и чернослив. Это и будет начинка наших "самоцветов"
-
Для сырной массы нам потребуется адыгейский сыр и мягкий творожный сыр Альметте
-
Адыгейский сыр трем на терке, к нему добавляем Альметте, все тщательно перемешиваем.
-
Из кураги и чернослива скатать небольшие шарики, которые "послужат" дальше начинкой
-
Берем немного сырной массы, расплющиваем и кладем на него начинку, скатать в шарик 2,5-3 см, охладить. Слой сыра не должен быть слишком толстым.
-
Вот такие шарики получились, отнести из на холод примерно на 30 минут
-
Каждый шарик обкатываем в предложенных продуктах. Это может быть обжаренный мак, красная паприка, кокосовая стружка, тертый шоколад, цедра лимона и апельсина.
-
-
Комментарии и отзывы
21 декабря 2012 года Дарья Младенцева #
15 мая 2012 года katrin-vesna #
10 апреля 2011 года freken Bok #
2 марта 2011 года нюсик28 #
28 февраля 2011 года Виктория09 deleted #
28 февраля 2011 года KOLO #
28 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
27 февраля 2011 года yarushka #
27 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
27 февраля 2011 года yarushka #
27 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
27 февраля 2011 года Ольга Бабич #
27 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
27 февраля 2011 года xsenia #
27 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
27 февраля 2011 года Milchenok #
27 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
27 февраля 2011 года ирюша deleted #
27 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
27 февраля 2011 года Lasto4ka-Ирина #
27 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
27 февраля 2011 года мисс #
27 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года Kriss deleted #
27 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года barska #
27 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года Lady_Ju #
27 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года вечерня #
плохой - ничто не спасет
27 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года Desert rose #
26 февраля 2011 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: