Очень вкусная разновидность макарон!
- 12 мая 2008, 11:02
- 8620
Конеллони с фаршем
Ингредиенты для «Конеллони с фаршем»:
- Макаронные изделия / Макароны ("Конеллони") — 12 шт
- Фарш мясной (домашний) — 250 г
- Соль
- Укроп
- Перец черный (молотый)
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез
- Кетчуп
- Бульон (я использую от фарша)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9037.5 ккал |
белки
352.2 г |
жиры
58.5 г |
углеводы
1664.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 1 г |
углеводы 28.4 г |
Рецепт «Конеллони с фаршем»:
2. Фарш посолить, поперчить добавить укроп. Обжарить на сухой сковороде до полуготовности. Появиться жидкость от фарша ее слить в тарелочку, она понадобиться для соуса.
3. Конеллони слить в дуршлаг и обдать холодной водой.
4. Забить канеллони фаршем. Выложить на смазанный противень.
Приготовить соус:
Майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях и добавить бульона, соус не должен быть густым. Готовым соусом полить конеллони.
Все посыпать сыром.
Поставить в духовку при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: