• 12 мая 2008, 11:02
  • 8620

Конеллони с фаршем

Рецепт: Конеллони с фаршем

Очень вкусная разновидность макарон!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Конеллони с фаршем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9037.5 ккал
белки
352.2 г
жиры
58.5 г
углеводы
1664.1 г
100 г блюда
ккал
154.5 ккал
белки
6 г
жиры
1 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Конеллони с фаршем»:

1. В закипевшую подсоленную воду закинуть коннелони на 3 мин (им надо дать чтобы они просто стали мягким).

2. Фарш посолить, поперчить добавить укроп. Обжарить на сухой сковороде до полуготовности. Появиться жидкость от фарша ее слить в тарелочку, она понадобиться для соуса.

3. Конеллони слить в дуршлаг и обдать холодной водой.

4. Забить канеллони фаршем. Выложить на смазанный противень.

Приготовить соус:
Майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях и добавить бульона, соус не должен быть густым. Готовым соусом полить конеллони.
Все посыпать сыром.
Поставить в духовку при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конеллони с фаршем
Рецепт: Конеллони с фаршем

Очень вкусная разновидность макарон!

Ингредиенты для «Конеллони с фаршем»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки