• 1 марта 2011, 1:21
  • 9731

Куриные грудки с овощами в пергаменте

Рецепт: Куриные грудки с овощами в пергаменте

Нежные куриные грудки с овощным ассорти, запеченные в пергаменте. Соус из темного пива придает блюду приятную горчинку.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки с овощами в пергаменте»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
929 ккал
белки
80.4 г
жиры
37.7 г
углеводы
54.3 г
Порции
ккал
464.5 ккал
белки
40.2 г
жиры
18.9 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
78.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Куриные грудки с овощами в пергаменте»:

  • Лук очистить, перец освободить от семян и перегородок, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Овощную смесь разморозить.

  • В сотейнике довести до кипения пиво и кипятить 3 минуты, снимая пену. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось комочков. Добавить чеснок, оливковое масло, соль, помешать и остудить.

  • Куриные грудки снять с кости и разрезать на две части. Помыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть смесью соли, перца и тмина.

  • Два больших листа пергамента сложить крест-накрест, выложить на них куриные грудки с овощами и дольками лайма. Смазать мясо 2 ст.л. пивного соуса, пергамент плотно завернуть. Запекать в духовке 25-30 минут при 200*C, пока пергамент слегка не потемнеет.

  • [b]Совет[/b] - пергамент интересно смотрится на фотографиях, особенно с пирогами, поэкспериментируйте с подачей!

    [color=brown][b]Приятного аппетита![/b][/color]

    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_03_11/409646.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_03_11/small/409646.jpg[/img][/url]

    [url=https://www.povarenok.ru/images/users/01_03_11/409647.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/01_03_11/small/409647.jpg[/img][/url]



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки с овощами в пергаменте
Рецепт: Куриные грудки с овощами в пергаменте

Нежные куриные грудки с овощным ассорти, запеченные в пергаменте. Соус из темного пива придает блюду приятную горчинку.

Ингредиенты для «Куриные грудки с овощами в пергаменте»:

Комментарии и отзывы

То, что надо. Отлично, Свет, как ,впрочем и всегда.СПАСИБО!
скажите, а можно ли пергаментную бумагу заменить фольгой?)
Фото замечательные, очень красиво
Замечательный рецепт с грудкой!
Очень ярко и красиво !!!
пергамент интересно смотрится на фотографиях, особенно с пирогами, поэкспериментируйте с подачей!

Светочка, у тебя на фотографиях всё замечательно смотрится!
Светик,здоровский рецепт!
очень красивый рецепт! Вам +++!
Люблю такие блюда,надеюсь грудка получается не сухая
Красиво - хоть натюрморт маслом пиши! Проверим на вкус - в КК!
смотрится действительно здорово видимо и на вкус потрясающе!
Великолепный рецепт и замечательное фото)
Какая красота!!!! Точно вкусно....
красотищщщщщщщща
Какой пёстренький рецепт! Курочка, это вкусно!!!
очень интересненько! выглядит аппетитно)))
Живописная картина!!! Замечательный и доступный рецепт,спасибо)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки