Придумывала на ходу. Вкуснятина.
- 2 марта 2011, 13:19
- 6482
Сердечки куриные
Ингредиенты для «Сердечки куриные»:
- Сердечки куриные — 400 г
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Креветки (вареные) — 150 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста (я делала с кетчупом-чили ) — 2 ст. л.
- Приправа (для мяса) — 1 горст.
- Масло растительное
- Вода
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
987.9 ккал |
белки
98.9 г |
жиры
45.1 г |
углеводы
45.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 95.9 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Сердечки куриные»:
-
Продукты.
-
Пассеруем лук на растительном масле.
-
Добавляем нарезанный помидор и приправу к мясу, жарим пару минут.
-
Добавляем сердечки (промытые и очищенные).
-
Добавляем томатную пасту, жарим еще 5 минут.
-
Вливаем немного водички, тушим минут 10.
-
Кладем наши вареные креветки, солим по вкусу.
-
Через пару минут добавляем петрушку и укроп, жарим 2 минуты, чтобы чеснок и петрушка не успели свариться.
-
Очень вкусно со спагетти.
Комментарии и отзывы
5 сентября 2021 года nastenkache #
5 марта 2011 года Pentory # (автор рецепта)
4 марта 2011 года margo731 #
3 марта 2011 года ирина66 #
3 марта 2011 года Виктория09 deleted #
2 марта 2011 года Pentory # (автор рецепта)
2 марта 2011 года Аннилла #
2 марта 2011 года Pentory # (автор рецепта)
2 марта 2011 года мисс #
2 марта 2011 года Pentory # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: