Фьюжн, фьюжн... фантазийное сочетание продуктов и кухонь народов мира. Что новенького можно увидеть в своих любимых рецептах? Да, есть, проверенное временем и пикниками полезное блюдо - годится и для пикантной закуски, и для укладки в корзинку "на природу". Пробуем! Пробуем? Пробуем...
- 2 марта 2011, 17:29
- 4635
Закуска "Фьюжн"
Ингредиенты для «Закуска "Фьюжн"»:
- Картофель — 2 шт
- Яйцо перепелиное — 2 шт
- Семга (малосоленая) — 200 г
- Икра красная — 100 г
- Масло оливковое (для обжарки) — 100 мл
- Оливки зеленые (без косточек) — 10 шт
- Огурец (свежий) — 100 г
- Алкоголь (виски) — 1 бут.
- Лед (кубиками) — 15 шт
- Хлеб (чёрный) — 5 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2456.2 ккал |
белки
92 г |
жиры
174.1 г |
углеводы
131.4 г |
Порции | |||
ккал 491.2 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 34.8 г |
углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.1 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 14 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Закуска "Фьюжн"»:
-
Готовим ингредиенты: картофель очистить, семгу нарезать тонкими пластинками
-
Картофель натереть на терке, посолить (лучше взять морскую соль), поперчить, добавить яйца, перемешать массу.
-
На кусочек хлеба накладываем картофельную массу и бросаем на раскаленную сковороду в шипящее масло - картофельной начинкой вниз. Затем переворачиваем и жарим до румяной корочки. Это - уже готовая закуска, и мы берем на пикник эти бутербродики с большим удовольствием!
-
А что дальше - для праздничной закуски? Вырезаем звезды, как на генеральских погонах, и... На кусочек хлеба выкладываем колечко семги, икорку, две маслины - на шпажку! И вперед! Ой, постойте, а праздник?
-
Тонко режем огурчик и сворачиваем его кулечком - опять же не забудьте про икру! Выкладываем между звездочек - и вот, дорогие наши и обожаемые - пожалуйте к столу. Легкая закуска готова, до ужина можно дотянуть!
-
Да, не забудьте виски, или другие крепкие напитки - с водочкой очень хороша такая закуска! А семгу можно просто на пикник взять с собой...
Комментарии и отзывы
5 марта 2011 года Ритуленька deleted #
7 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
3 марта 2011 года ирина66 #
5 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
3 марта 2011 года Виктория09 deleted #
3 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
3 марта 2011 года мисс #
3 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
2 марта 2011 года barska #
3 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
2 марта 2011 года Натуля70 #
2 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: