Котлетки "де-воляй" уже приелись. Пусть будет закусочка "Де-люкс". Рецепт испытан неоднократно под разные виды напитков - глинтвейн, вина и ... шампанское. Интересно, что необычное сочетание пользуется популярностью и готово для поездки на природу, в сад, в парк. А казалось бы, просто закусочные бутерброды с добавлениями ....
- 2 марта 2011, 18:35
- 5389
Закуска "Де-люкс" для дам
Ингредиенты для «Закуска "Де-люкс" для дам»:
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо перепелиное — 2 шт
- Хлеб (белый) — 6 ломт.
- Миндаль — 6 шт
- Огурец (свежий) — 50 г
- Цедра апельсина — 50 г
- Маслины — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
782.4 ккал |
белки
39.4 г |
жиры
22.8 г |
углеводы
110.1 г |
Порции | |||
ккал 130.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 18.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.9 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 24.5 г |
Рецепт «Закуска "Де-люкс" для дам»:
-
Натираем сыр, добавляем в него яйца, все перемешиваем (я не солю, но можно подсолить). Готовые ломтики хлеба намазываем сырной массой
-
На раскаленную сковороду добавляем оливковое масло (можно и подсолнечное) и укладываем наши ломтики хлеба сырной массой вниз. Переворачиваем, обжариваем и выкладываем на салфетку для удаления излишков масла. В принципе, нетерпеливые могут приступать к поеданию...
-
Остужаем и вырезаем ровные квадраты - ведь в каждом доме есть четыре угла! На каждый кусочек выкладываем тонко нарезанный лепесток огурчика, икру, один миндальный орешек, кружочек маслинки.
-
Добавьте немного цедры апельсина, тонко нарезанную грушу - и ваше закусочное блюдо для дамской компании (и не только для дамской) готово! Очень диетично, романтично и свежо. Ужин можно не подавать, ведь все подруги - на диете.
Комментарии и отзывы
6 марта 2011 года Снежная #
7 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
3 марта 2011 года ирина66 #
5 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
3 марта 2011 года Виктория09 deleted #
3 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
3 марта 2011 года Rimma #
3 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
3 марта 2011 года мисс #
3 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
2 марта 2011 года yakolyoka #
3 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
2 марта 2011 года barska #
3 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
2 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
2 марта 2011 года Ketti-lis #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: