Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Александер, то есть мной, под названием "Котлеты "Любительские"", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». По сути - котлеты "По-киевски" только из рыбного филе. Очень вкусно, аппетитно и нарядно. Иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
- 2 марта 2011, 19:20
- 15300
Котлеты "Любительские"
Ингредиенты для «Котлеты "Любительские"»:
- Филе рыбное — 4 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 40 г
- Масло сливочное — 40 г
- Шпинат (замороженный)
- Приправа ( для рыбы)
- Соль
- Мука пшеничная / Мука
- Сухари панировочные / Панировка
- Лимон
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1358.2 ккал |
белки
168 г |
жиры
76.3 г |
углеводы
2.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.1 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Котлеты "Любительские"»:
-
Берем филе любой рыбы (у меня тилапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе - одна котлета. Отбиваем слегка.
-
Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра. Сворачиваем в рулетик и придаем форму котлеты. Если у вас не захочет держаться, то рулет необходимо сколоть зубочисткой.
-
Вот так должно получиться.
-
Дальше обволакиваем котлету в муке.
-
В яйце.
-
В панировочных сухарях.
-
Обжариваем на растительном масле со всех сторон.
-
Вот так. Отправляем в духовку минут на 15-20 при температуре 180-200 градусов.
-
Готово.
Комментарии и отзывы
24 апреля 2013 года Ася-нн #
14 июля 2012 года Svetlr #
10 марта 2012 года Mashynia #
6 ноября 2011 года Косой #
12 марта 2011 года elena777 #
8 апреля 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
4 марта 2011 года Натуля70 #
4 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 марта 2011 года ирина66 #
4 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 марта 2011 года Виктория09 deleted #
4 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 марта 2011 года Ольга Бабич #
4 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 марта 2011 года Rimma #
4 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 марта 2011 года Кенга-а #
3 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 марта 2011 года KOLO #
3 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 марта 2011 года KOLO #
3 марта 2011 года Oxana_71 #
4 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
4 марта 2011 года Oxana_71 #
13 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 марта 2011 года мисс #
3 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 марта 2011 года Pachita #
3 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 марта 2011 года Pachita #
4 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
3 марта 2011 года Ттшка #
2 марта 2011 года yakolyoka #
2 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 марта 2011 года tanyata #
2 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 марта 2011 года Irina2208 deleted #
2 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 марта 2011 года Баба Аня #
2 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 марта 2011 года Ketti-lis #
2 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
2 марта 2011 года Galina-An #
2 марта 2011 года Ketti-lis #
2 марта 2011 года Galina-An #
2 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
4 марта 2011 года Натуля70 #
4 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
5 марта 2011 года Натуля70 #
2 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: