Муж очень любит пиццу, но хорошую, чтобы было много начинки. А ресторане, где мы такую едим, она стоит 600 р. Которые дешевые, ему не нравятся. Я вот как-то решила попробовать дома испечь пиццу и чтобы его вкусу угодить....
- 3 марта 2011, 14:21
- 9949
Пицца "Вкусное настроение"
Ингредиенты для «Пицца "Вкусное настроение"»:
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 1 кг
- Масло оливковое (для теста) — 0,25 стак.
- Вода (для теста) — 1 стак.
- Соль (для теста) — 0,5 ч. л.
- Сахар (для теста) — 1 ст. л.
- Дрожжи (сухие для теста) — 1 пакет.
- Масло растительное (для жарки для теста)
- Колбаса (копченая для начинки, можно ветчину или что у вас есть)
- Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
- Помидор (для начинки)
- Кетчуп (для начинки)
- Сыр твердый (для начинки)
- Оливки зеленые (для начинки)
- Морковь (по-корейски для начинки, можно без нее)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3602.1 ккал |
белки
99 г |
жиры
12.6 г |
углеводы
788.5 г |
Порции | |||
ккал 600.4 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 131.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.1 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 54.8 г |
Рецепт «Пицца "Вкусное настроение"»:
2. Приготовить начинку: нарезать лук полукольцами, выложить, затем помидоры кружками, колбасу (я уложила очень густо), корейскую морковку, оливки (порезала колечками).
3. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 мин. , затем посыпать тертым сыром и печь еще 5 мин.
Приятного аппетита и вкусного настроения.... !!!! ; -)
Комментарии и отзывы
8 мая 2012 года мисс #
8 мая 2012 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
10 апреля 2011 года Marinaby #
10 апреля 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
6 марта 2011 года Pentory #
10 апреля 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
5 марта 2011 года Виктория09 deleted #
6 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
4 марта 2011 года Натуля70 #
4 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
4 марта 2011 года Нина Владимировна #
6 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
6 марта 2011 года Нина Владимировна #
4 марта 2011 года Нина Владимировна #
5 марта 2011 года Натуля70 #
6 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
5 марта 2011 года ИринаСв deleted #
5 марта 2011 года Нина Владимировна #
4 марта 2011 года мисс #
4 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
3 марта 2011 года Нина Владимировна #
4 марта 2011 года Lacoste #
4 марта 2011 года Нина Владимировна #
3 марта 2011 года badboy20001 #
3 марта 2011 года Валюша55 deleted #
3 марта 2011 года G-Anna #
4 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
3 марта 2011 года OLGA_BOSS #
4 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
26 марта 2011 года elenita # (модератор)
3 марта 2011 года Юля Чивиль #
4 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
3 марта 2011 года ИринаСв deleted #
4 марта 2011 года Прохорова Наталья # (автор рецепта)
5 марта 2011 года ИринаСв deleted #
7 марта 2011 года ИринаСв deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: