• 3 марта 2011, 17:34
  • 9701

Торт "День влюбленных"

Рецепт: Торт "День влюбленных"

Этот торт я сама придумала, т. к. к каждому празднику хочется приготовить что-то новенькое и вкусненькое.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "День влюбленных"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4196.9 ккал
белки
93.1 г
жиры
215.7 г
углеводы
475.9 г
100 г блюда
ккал
178.6 ккал
белки
4 г
жиры
9.2 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Торт "День влюбленных"»:

Способ приготовления:
1. В 600 мл воды комнатной температуры растворить желатина 40 -50 грамм. Дать постоять 20 минут и затем нагреть на водяной бане до полного растворения. Разделить на 3 части.
2. Печенье в блендере измельчить до крошки + 400 г. сметаны перемешать. Добавить 1 /3 часть желатиновой массы. Залить в форму и остудить в холодильнике 15 мин.
3. Остальную сметану взбить в блендере с 5 ст. л. сахарной пудры и долить 1 /3 часть желатина, затем налить на печенье сверху и остудить 15 мин.
4. 250 -300 грамм вишневого сока + 1 /3 часть желатиновой массы размешать и поставить в холодильник на 15 мин.

Готовый торт в разрезе выглядит так.


Кусочек тортика.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "День влюбленных"
Рецепт: Торт "День влюбленных"

Этот торт я сама придумала, т. к. к каждому празднику хочется приготовить что-то новенькое и вкусненькое.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "День влюбленных"»:

Комментарии и отзывы

Второй слой стоит уже 5 часов и не застывает (( Делала все строго по рецепту.
Второй слой стоит уже 5 часов и не застывает (( Делала все строго по рецепту.
я не знаю почему у тебя не застывает-какую сметану брала-скольки процентов?желатина брала 50 грамм?
Желатина всего было 50 гр., а сметана 21%
Желатина всего было 50 гр., а сметана 21%
не знаю почему так,у меня лично получилось.Как ты замачивала желатин?
Так же как было написано в рецепте )
вкусный тортик !!!
Хороший тортик быстро и вкусно!
очень красивый тортик
вкусно, красиво, а пошагово?
Задумка замечательная! Вот только, непонятно:
2. Печенье в блендере сбить+400 г. сметаны перемешать.
Раскрошить печенье в мелкую крошку? или кусочками? А рецепт мне понравился!
Здорово!
Очень здорово смотрится, ждем фотографию в разрезе!
Наверное вкусный тортик!!!!!
охлаждающий торт!++++++++++++
Я не поняла, пока первый слой остывает, не застынет ли желатиновая масса для других слоев?
Как-то непонятно...
не застынет желатин
интересно как вы придумали а разрезик не сфотографировали?
добавлю сейчас торт в разрезе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки