Каждый праздник мы готовим любимые блюда и закусочки для себя и гостей. Но ведь хочется чего-то новенького! Пробуем!
- 5 марта 2011, 19:31
- 6363
Мини-бутерброды "Долли"
Ингредиенты для «Мини-бутерброды "Долли"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Креветки — 12 шт
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 100 г
- Маслины (без косточек) — 12 шт
- Сыр твердый (президент) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2576.9 ккал |
белки
133.8 г |
жиры
128.9 г |
углеводы
198.3 г |
Порции | |||
ккал 429.5 ккал |
белки 22.3 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 33.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.3 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Мини-бутерброды "Долли"»:
-
Отварить куриные яйца и креветки.
-
Подготовить кукурузу, крабовые палочки - все это вы знаете и без меня.
-
Приготовить любимый салат.
-
Взять чипсы и выложить на них салатик. В закусочную тарелку уложить зеленый салатный лист и установить на него две лодочки...
-
На шпажки нанизать маслину, креветку или ...
-
Следующий вариант - нанизать маслину, сыр..
-
Конечно, все уже стремятся к закусочкам. но шампанское не охладилось. Продолжаем экспериментировать...
-
Вот теперь бежим к столу... Ну, любим мы этот салатик, и с ним не готовы расстаться! Знакомство состоялось лет 15 назад, и почему-то дружба становится все крепче! Правда, градус напитков понижается - переходим на вино и шампанское. С праздником!
Комментарии и отзывы
6 марта 2011 года yarushka #
7 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
6 марта 2011 года ирина66 #
7 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
ИЗУЧАЯ ДАМУ НЕ СПЕША
ДО ЧЕГО Ж БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНА
ДО ЧЕГО Ж ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!!!!
С праздником!
6 марта 2011 года Виктория09 deleted #
7 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
5 марта 2011 года Оля-ля-ля #
7 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
5 марта 2011 года alexa23 #
7 марта 2011 года aspasia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: