Масленица в полном разгаре, и по этому поводу еще один рецепт блинов!
- 6 марта 2011, 0:54
- 257617
Румяные блинчики на сметане
Ингредиенты для «Румяные блинчики на сметане»:
- Вода — 2,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль
- Сметана — 3 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1601.4 ккал |
белки
45.6 г |
жиры
41.8 г |
углеводы
263 г |
Порции | |||
ккал 266.9 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 7 г |
углеводы 43.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 154 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 25.3 г |
Рецепт «Румяные блинчики на сметане»:
-
2 яйца взбить венчиком
-
В яйца добавить 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара, щепотку соли и все перемешать
-
В полученную массу влить 2,5 стак. воды
-
Теперь 2 стак. просеянной муки и 1 ст. л. растительного масла. Все перемешать до исчезновения комочков
-
Тесто готово! Можно выпекать блины. И кто сказал, что первый блин комом?
-
Можно кушать! Заходите на чай!
Комментарии и отзывы
24 февраля 2020 года ТанР #
4 июля 2019 года siraev 03 #
13 февраля 2018 года IriCka77 #
17 сентября 2017 года deputat43 #
7 мая 2017 года ElenaZlo #
9 марта 2016 года Koteykina #
29 февраля 2016 года LiYAko #
8 июля 2015 года skvordyakova54 #
26 февраля 2014 года LAXMI #
6 декабря 2012 года Манюсь #
2 декабря 2012 года Lorrien #
9 марта 2011 года KOLO #
10 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
7 марта 2011 года Виктория09 deleted #
10 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
6 марта 2011 года ирина66 #
7 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
6 марта 2011 года barska #
Воду ты какую льешь? Кипяток?
С наступающим тебя!
7 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
И тебя с наступающим!
6 марта 2011 года Jyuliya #
7 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
6 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
6 марта 2011 года Людмила НК #
6 марта 2011 года жонушка #
6 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
6 марта 2011 года Kriss deleted #
исправьте ошибку.За блины+
6 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: