Решила сделать котлетки... Ням-ням!
- 6 марта 2011, 1:44
- 23663
Сочные куриные котлетки
Ингредиенты для «Сочные куриные котлетки»:
- Фарш куриный — 400 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Томатная паста (в этот у меня были томаты в собственном соку использовала их(гдето пол стакана)) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (смотря как любите по густоте и сколько воды добавите) — 2-3 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Перец душистый — 1 горст.
- Аджика (кавказская, у меня у бабушки настоящая, но Вы на вкус можете любую приправу)
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1227.7 ккал |
белки
97 г |
жиры
63.3 г |
углеводы
72.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.8 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 11.3 г |
Рецепт «Сочные куриные котлетки»:
-
Ингредиенты.
-
Режем лук мелко,
-
смешиваем с фаршем и добавляем душистый перец.
-
Выкладываем наши маленькие котлетки на разогретую сковороду с растительным маслом.
-
Поджарились, перевернули (внутри не обязательно...это все потом).
-
Берем пасту, разводим где-то стаканом воды, хотя сейчас это не так важно... Я добавляла туда аджику еще..., Вы - свою приправу.
-
Заливаем в наши котлетки.
-
Тушим минут 5.
-
Мука..., тихонько мешаем, если густо добавьте водички.
-
Лаврушка, солим на вкус.
-
Масло сливочное в конце, пару минут и готово!
-
С пюре очень нежно))))
Комментарии и отзывы
30 мая 2015 года Gallina86 #
15 октября 2011 года Маласня #
вам +1
21 октября 2011 года Pentory # (автор рецепта)
27 декабря 2011 года Pentory # (автор рецепта)
30 марта 2011 года Pentory # (автор рецепта)
25 марта 2011 года MaydanV #
9 марта 2011 года Pentory # (автор рецепта)
7 марта 2011 года Виктория09 deleted #
6 марта 2011 года Koroleva nochi 2 #
6 марта 2011 года Pentory # (автор рецепта)
6 марта 2011 года Хавося #
А мне рецепт понравился, домашний такой! Если из домашних же продуктов готовить - замечательно! Описание вот только не соответствующее...[x]09:58 06.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
6 марта 2011 года Pentory # (автор рецепта)
11 марта 2011 года Хавося #
6 марта 2011 года наташенькаг deleted #
6 марта 2011 года тьяна1 #
6 марта 2011 года тьяна1 #
6 марта 2011 года Pentory # (автор рецепта)
21 октября 2011 года Pentory # (автор рецепта)
27 декабря 2011 года Pentory # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: