• 6 марта 2011, 2:34
  • 62134

Горячие колбаски к пиву

Рецепт: Горячие колбаски к пиву

Горячие колбаски - прекрасная закуска к пиву. Плюс в рецепте бонус - колбаса вареная любительская...

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Горячие колбаски к пиву»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3755.5 ккал
белки
297.2 г
жиры
231.4 г
углеводы
107.3 г
100 г блюда
ккал
185 ккал
белки
14.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Горячие колбаски к пиву»:

  • Предлагаю Вашему вниманию два вида колбасы - вареная любительская и колбаски к пиву.
    Если не любите какой то мясной ингредиент или субпродукты, то их вполне можно исключить.
    Итак, приступим: мякоть свинины нарезать мелкими кубиками.

  • С окорочка снять мякоть и мелко нарезать вместе с кожей.
    Печень мелко нарезать. Желудки отварить и мелко нарезать.

  • К фаршу добавить мелко нарезанный чеснок, укроп, свежемолотый перец, ваши любимые специи для мяса, водку и соль (где-то 1.5 ст. л.).
    Хорошо перемешать.

  • Далее делим фарш на две части. В одну часть добавить сливки - перемешать и поставить в холодильник на ночь.

  • В другую часть добавить мелко нарезанные шампиньоны, манку и яйца, размешать.

  • В пленку для запекания выложить фарш

  • Плотно свернуть в батон, завязать по бокам.

  • В кастрюлю налить воды, положить колбасу и варить с момента закипания 1.5 часа. Вареную колбасу хорошо охладить.

  • Такая колбаса очень хороша под рюмочку холодной водки.
    Думаю, Ваш мужчина оценит такую закуску!
    Я вареную колбасу (если сразу вся не съедается) кладу в морозилку и, когда надо, достаю, обжариваю с луком и заливаю яйцами. Быстрый завтрак готов.

  • Утром достать их холодильника второй фарш. Заполнить им чистые кишки

  • Колбасе придать форму колбасок, проткнуть иголкой.
    Уложить в форму для запекания и поставить в горячую духовку 180град. на 1час, время от времени поливать колбаски выделившимся соком.
    Подавать горячими

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие колбаски к пиву
Рецепт: Горячие колбаски к пиву

Горячие колбаски - прекрасная закуска к пиву. Плюс в рецепте бонус - колбаса вареная любительская...

Ингредиенты для «Горячие колбаски к пиву»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Горячие колбаски к пиву» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делала по 2 варианту. Оооочень вкусно, натурально, сливочно! С удовольствием буду повторять, только сливок брала 1 стакан и то оказалось маловато, в следующий раз еще и ледяной воды добавлю. Думаю еще сочнее получатся колбаски. Из специй : соль, перец, кардамон и мускатный орех.
Спасибо!!!
спасибо за блюдо
Уже бы и съела . Спасибо за рецепт.
Люблю пиво , надо сделать такую вкусняшку к вечерним посиделкам с друзьями. Только не пойму где добыть кишки ???? В магазине мне как то не встречались, а можно чем ни буть заменить ?
Рецепт супер Подскажите если сырые колбаски заморозить какие они потом будут???
Я думаю если их заморозить,на вкус это не повлияет.
Оригинальный рецептик.... Забираю в КК.. СПАСИБО ВАМ))))
Прелесть какой рецепт!!! Всё никак не могу отважиться - сделать подобное самой!!! Но взяла рецепт себе - вдруг сподоблюсь?! Спасибо!!!
Отличные колбаски! Венер, удачи!!!
Хороший рецепт, Венерик! )) Мне больше понравились горячие - они такие аппетитные!
ВАрианты прекрасные! Очень аппетитно!
спасибо за рецепт !! обязательно испробую. уверена что будет вкусно ++++
Прекрасный рецепт. Особенно понравилось, что рецептов - сразу два. Можно из одних и тех же продуктов приготовить два разных блюда, по-разному подать. Просыпается фантазия. Спасибо.
Отличные колбаски !!!
Замечательные колбаски!Удачи в конкурсе и с наступающим!
Вчера муж купил кишки , а я и не знала как с ними управиться! Буду делать по Вашему рецепту! спасибо!
Вчера муж купил кишки , а я и не знала как с ними управиться! Буду делать по Вашему рецепту! спасибо!
Татьяна если вы не очень любите печень,то лучше не добавлять.
А вообще можно по эксперементировать,фарш разделить - в одну добавить печенку ,а в другую нет и сравнить вкусы.
Просто старший сын не очень ее любит,просил в следующий раз сделать без печенки.
Спасибо, за совет!! Мой старший сынишка печенку тоже не любит!
А вообще можно по эксперементировать,фарш разделить -
хороши,так и хотят чтоб их скушали
О, какие аппетитные колбаски!!!Особенно те, что из духовки, ну такие уж румяные...Невозможно равнодушно на них смотреть! Спасибо Вам за отличный рецепт замечательных колбасок!
Колбасы много не бывает, тем более такой вкусной и правильной!
Венерочка! это именно те слова, которые хочется сказать! Просто СУПЕР!!!!!!!!
Лорик спасибо!!!угощайся !
Отличные колбаски!и разрез аппетитный!Спасибо за рецепт.Взяла на заметку.И очень доходчиво написано.
Жанна спасибо !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки