Масленица заканчивается, и под конец захотелось чего-нибудь не совсем обычного, но обязательно из блинов. Так что это моя вариация на тему масленицы.
- 6 марта 2011, 13:27
- 13129
Блинный пирог с грибами и сыром
Ингредиенты для «Блинный пирог с грибами и сыром»:
- Вешенки — 500 г
- Сыр твердый (любой, по вашему вкусу) — 250 г
- Блин (тонкие, приготовленные по любому понравившемуся вам рецепту) — 15 шт
- Масло сливочное (чем больше - тем вкуснее) — 150-200 г
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5592.3 ккал |
белки
173.1 г |
жиры
201.4 г |
углеводы
771.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.6 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Блинный пирог с грибами и сыром»:
-
Испечь блины по любому понравившемуся рецепту. Я делала по этому [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/20586/[/url]
Грибы (вешенки) промыть, нарезать, обжарить немного на сковородке с луком. Эту "зажарку" пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Смешать грибы и сыр. -
В форму выкладываем блины, каждый смазывая немного сливочным маслом и выкладывая на него начинку
-
Когда торт собран, сверху посыпать тертым сыром и положить несколько кусочков сливочного масла.
-
Запекать в духовке при t 220 примерно 30 минут
-
Вкусный и ароматный блинный пирог готов. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
29 февраля 2020 года solowewaolga #
22 марта 2011 года мисс #
7 марта 2011 года Виктория09 deleted #
6 марта 2011 года Балерина #
вредный брат!
7 марта 2011 года Iriskkka # (автор рецепта)
6 марта 2011 года mishiel #
7 марта 2011 года Iriskkka # (автор рецепта)
6 марта 2011 года агент 07 #
6 марта 2011 года Iriskkka # (автор рецепта)
6 марта 2011 года Lady_Ju #
6 марта 2011 года Iriskkka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: