Вкусный, сочный гарнир.
- 6 марта 2011, 15:19
- 8336
Рис с грибами и помидорами
Ингредиенты для «Рис с грибами и помидорами»:
- Рис — 1 стак.
- Шампиньоны — 600 г
- Помидор (замороженные) — 600 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр твердый — 20 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1725.4 ккал |
белки
52.1 г |
жиры
96.8 г |
углеводы
167.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Рис с грибами и помидорами»:
-
Понадобится)
-
Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде.
-
Рис отварить в подсоленной воде.
-
Помидоры нарезать.
-
Масло растопить.
-
Смешать рис с маслом и грибами.
-
Добавить помидоры, посолить, поперчить.
-
Тушить 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.
-
Перед подачей на стол посыпать натертым на мелкой тёрке сыром.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 марта 2011 года Виктория09 deleted #
8 марта 2011 года Rita Sweety # (автор рецепта)
с праздником)
7 марта 2011 года ирина66 #
7 марта 2011 года Rita Sweety # (автор рецепта)
спасибо, вас также!
6 марта 2011 года Rita Sweety # (автор рецепта)
6 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
6 марта 2011 года Rita Sweety # (автор рецепта)
делала по книге)там такой рецепт)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: