• 6 марта 2011, 15:19
  • 8336

Рис с грибами и помидорами

Рецепт: Рис с грибами и помидорами

Вкусный, сочный гарнир.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Рис с грибами и помидорами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1725.4 ккал
белки
52.1 г
жиры
96.8 г
углеводы
167.4 г
100 г блюда
ккал
110.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
10.7 г

Рецепт «Рис с грибами и помидорами»:

  • Понадобится)

  • Грибы помыть, почистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде.

  • Рис отварить в подсоленной воде.

  • Помидоры нарезать.

  • Масло растопить.

  • Смешать рис с маслом и грибами.

  • Добавить помидоры, посолить, поперчить.

  • Тушить 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.

  • Перед подачей на стол посыпать натертым на мелкой тёрке сыром.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис с грибами и помидорами
Рецепт: Рис с грибами и помидорами

Вкусный, сочный гарнир.

Ингредиенты для «Рис с грибами и помидорами»:

Комментарии и отзывы

Вкусно и ароматно !!!
спасибо большое
с праздником)
Можно попробовать! С наступающим!
попробуйте, вам понравится!
спасибо, вас также!
Удалено создателем комментария
Я бы не стала отваривать рис с шампиньонами отдельно, а бросила бы все вместе и потушила. И возни меньше, и более ароматно получится
спасибо, учту
делала по книге)там такой рецепт)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки