Просто, быстро и вкусно.
- 6 марта 2011, 15:31
- 10255
Апельсиновые маффины
Ингредиенты для «Апельсиновые маффины»:
- Апельсин — 2 шт
- Масло сливочное (растопленное) — 50 г
- Мука пшеничная / Мука (с разрыхлителем) — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 130 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2063.6 ккал |
белки
40.9 г |
жиры
57.1 г |
углеводы
350.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.5 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 37.3 г |
Рецепт «Апельсиновые маффины»:
-
1. Снять цедру с апельсинов, удалить пленочки с мякоти. измельчить цедру вместе с мякотью в блендере.
-
2. Добавить яйца и растопленное масло, взбить миксером.
-
3. Добавить муку и сахар, взбить миксером.
-
4. Смазать формы дла маффинов маслом, налить тесто на 3/4. Поставить в разогретую духовку. Выпекать около 40 минут при 180 градусах. Проверять спичкой на готовность: если тесто не прилипает, значит, готово.
Комментарии и отзывы
25 октября 2011 года белошвейка #
9 марта 2011 года Dilya Faizullina deleted #
7 марта 2011 года Виктория09 deleted #
7 марта 2011 года VeronikaM #
7 марта 2011 года ирина66 #
6 марта 2011 года Svetik-joo #
6 марта 2011 года Rita Sweety #
надо попробовать)
6 марта 2011 года Оленька_солнышко #
6 марта 2011 года тьяна1 #
6 марта 2011 года Леруньчик1 #
7 марта 2011 года VeronikaM #
7 марта 2011 года Леруньчик1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: