Очень вкусное блюдо из налима. Этот рецепт очень простой и совсем недорогой.
- 6 марта 2011, 17:01
- 27788
Рыба по-волжски
Ингредиенты для «Рыба по-волжски»:
- Налим (свежая) — 1,5-2 кг
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Лимон — 1 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Укроп
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (без запаха)
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1270.3 ккал |
белки
8.3 г |
жиры
25.4 г |
углеводы
41.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.7 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Рыба по-волжски»:
-
Необходимые ингредиенты.
-
Чистим и нарезаем рыбу.
-
Лук нарезаем полукольцами, не мельчим.
-
Чеснок нарезаем тоже достаточно крупно.
-
Печень налима - это самое вкусное, её можно нарезать, а можно жарить целиком, так очень любит мой сын.
-
В муку добавляем соль и перец по вкусу.
-
Наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько разогреваем сковороду.
Обваливаем рыбу в панировке -
и выкладываем на разогретую сковороду.
-
Жарим с одной стороны не убавляя огня и следим, чтобы корочка на рыбе не подгорела.
-
Переворачиваем и через 3 минуты добавляем 30г сливочного масла.
-
Затем добавляем лук и убавляем огонь.
-
Примерно через 5 минут выжимаем половинку лимона и слегка солим. Накрываем крышкой.
-
Через 5 минут поливаем майонезом и посыпаем укропом, через 5 минут блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
10 мая 2021 года Elena KZ #
25 октября 2011 года белошвейка #
25 октября 2011 года белошвейка #
7 марта 2011 года Виктория09 deleted #
7 марта 2011 года ирюша deleted #
7 марта 2011 года Rimma #
6 марта 2011 года Nika #
6 марта 2011 года МЭРИ ОК deleted #
6 марта 2011 года ирина66 #
6 марта 2011 года Паслен #
6 марта 2011 года Rapsodiy #
6 марта 2011 года kazachkaZ deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: