• 6 марта 2011, 17:01
  • 27788

Рыба по-волжски

Рецепт: Рыба по-волжски

Очень вкусное блюдо из налима. Этот рецепт очень простой и совсем недорогой.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рыба по-волжски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1270.3 ккал
белки
8.3 г
жиры
25.4 г
углеводы
41.3 г
100 г блюда
ккал
90.7 ккал
белки
0.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
3 г

Рецепт «Рыба по-волжски»:

  • Необходимые ингредиенты.

  • Чистим и нарезаем рыбу.

  • Лук нарезаем полукольцами, не мельчим.

  • Чеснок нарезаем тоже достаточно крупно.

  • Печень налима - это самое вкусное, её можно нарезать, а можно жарить целиком, так очень любит мой сын.

  • В муку добавляем соль и перец по вкусу.

  • Наливаем на сковороду растительное масло и хорошенько разогреваем сковороду.
    Обваливаем рыбу в панировке

  • и выкладываем на разогретую сковороду.

  • Жарим с одной стороны не убавляя огня и следим, чтобы корочка на рыбе не подгорела.

  • Переворачиваем и через 3 минуты добавляем 30г сливочного масла.

  • Затем добавляем лук и убавляем огонь.

  • Примерно через 5 минут выжимаем половинку лимона и слегка солим. Накрываем крышкой.

  • Через 5 минут поливаем майонезом и посыпаем укропом, через 5 минут блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-волжски
Рецепт: Рыба по-волжски

Очень вкусное блюдо из налима. Этот рецепт очень простой и совсем недорогой.

Ингредиенты для «Рыба по-волжски»:

Комментарии и отзывы

а чеснок когда
Жаль, что больше не выставляете рецепты.
На мой вкус рыбка это всегда вкусно, ваш рецепт не исключение.
Вкусная рыбка !!!
Вкууусно
С дебютом! Вкусный налимчик!
Налима не покупала не разу. Но у Вас вкусно приготовленно!
стоит попробовать :
Наверное вкусно,но налимов мы не употребляем,не буду говорить почему, т.к. живем у реки...
Вкуснятина,жаренный налим,это что-то,кто не пробовал,сожалею.А вот икру налима я предпочитаю в другом виде.Спосибо,нахлынули воспоминания.
Наверное, вкусно. А Вы так только налима готовите? Вообще-то я почему-то налима покупать избегаю, потому как наслышана, что из него только уха неплохая получается.
Согласна, очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки