Суп-пюре из зеленых овощей. Очень полезный и вкусный суп. Моей дочке очень понравился.
- 6 марта 2011, 21:40
- 16304
Зеленый суп-пюре "Полезность"
![Рецепт: Зеленый суп-пюре Полезность Рецепт: Зеленый суп-пюре Полезность](https://www.povarenok.ru/images/recipes/41/4117/411738.jpg)
Ингредиенты для «Зеленый суп-пюре "Полезность"»:
- Горошек зеленый (свежий или замороженный) — 300 г
- Брокколи (свежая или замороженная) — 250-300 г
- Шпинат (свежий или замороженный в брикетах) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 2-3 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Мята (свежая, веточка) — 1 шт
- Бульон (мясной или вода) — 3 л
- Специи
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2241.9 ккал |
белки
274.8 г |
жиры
67.6 г |
углеводы
137.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 53.6 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Зеленый суп-пюре "Полезность"»:
-
В мясной бульон или закипевшую воду кладем все зеленые овощи: горошек,
-
Брокколи,
-
Шпинат (у меня он вот такой, в брикетах),
-
Лук, разрезанный на четвертинки
-
И картофель.
-
Овощи варим до готовности, до мягкости. Приправляем специями, лавровым листочком, солим. Снимаем с огня и даем немного остыть. Теперь можно использовать блендер. Загружаем в чашу все овощи вместе с бульоном или водой, добавляем листики мяты
-
И чесночок.
-
Превращаем все во вкусное пюре. Подаем со сметаной и сухариками. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 мая 2020 года virgola71 #
[+5]25 июля 2013 года Lyaga #
27 апреля 2013 года ЮНаталия #
7 марта 2011 года barska #
8 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 марта 2011 года La_fresa #
8 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 марта 2011 года Виктория09 deleted #
8 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 марта 2011 года ирина66 #
8 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 марта 2011 года Anabell #
8 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 марта 2011 года ирюша deleted #
8 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 марта 2011 года oxana7 #
хотя по отдельности ем все
все-таки такие супы на любителя...
8 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 марта 2011 года Kriss deleted #
8 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
6 марта 2011 года Балерина #
7 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
6 марта 2011 года Ялорис #
7 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
6 марта 2011 года Александер deleted #
6 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
6 марта 2011 года Nika #
6 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: