Для фанатов сырых шампиньонов! Смотрела очередной "Званый ужин" по РЕН ТВ, ну, и решила попробовать. Там был расчет на 400 гр. грибов, я попробовала 5 -6 штучек. Под бокал вина - самая та закусочка...
- 7 марта 2011, 18:10
- 9460
Шампиньоны по-французски
Ингредиенты для «Шампиньоны по-французски»:
- Шампиньоны (белые свежие небольшие) — 6 шт
- Сок лимонный (по вкусу)
- Соевый соус (по вкусу)
- Соль (и перец черный молотый по вкусу)
- Масло оливковое (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
56.7 ккал |
белки
9 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
2.1 г |
Порции | |||
ккал 28.4 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 1.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 27 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 1 г |
углеводы 1 г |
Комментарии и отзывы
11 апреля 2011 года Marinaby #
11 апреля 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
10 марта 2011 года АВ АВ #
Спасибо! Я соевым-аромомаслом-лимонсоком всё поливаю Вам +++++++
10 марта 2011 года Виктория09 deleted #
10 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
9 марта 2011 года ирина66 #
8 марта 2011 года Ирушенька #
8 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
8 марта 2011 года a-lesa #
8 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
8 марта 2011 года мисс #
8 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
7 марта 2011 года Оленька_солнышко #
7 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
8 марта 2011 года Оленька_солнышко #
Для того чтобы добавить фото в рецепт нужно под рецептом нажать "обзор", затем "загрузить", полученную ссылку скопировать и вставить в текст рецепта.
8 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
7 марта 2011 года a-lesa #
7 марта 2011 года людмила мила #
7 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
7 марта 2011 года Инночка07 #
7 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
7 марта 2011 года kallisto71 deleted #
7 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: