Морской коктейль с рисом - любимое блюдо моего мужа - поднимает тонус, достаточно простое в приготовлении.
- 9 марта 2011, 11:24
- 45448
Морской коктейль с рисом
Ингредиенты для «Морской коктейль с рисом»:
- Коктейль морской — 0,5 кг
- Рис (отварной) — 250 г
- Карри (порошок по вкусу)
- Лук репчатый — 1 шт
- Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
730.2 ккал |
белки
19.9 г |
жиры
6.5 г |
углеводы
149.2 г |
Порции | |||
ккал 243.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 49.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.8 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 43.9 г |
Рецепт «Морской коктейль с рисом»:
2. Берeм луковичку. Очищаем от шелухи. Режем тонкими полукольцами. Отправляем на сковороду, в разогретое растительное масло. Обжариваем до прозрачности, туда же добавляем столовую ложку бальзамического уксуса (любой).
3. Добавляем к луку весь морской коктейль. Обжариваем. Посыпаем специями по вкусу (хорошо добавить красный перец, паприку, базилик). Накрываем крышкой, на маленьком огне тушим до готовности (пока морепродукты не станут легко жующимися).
4. Выкладываем на блюдо: морепродукты в центр, рис вокруг. Рис посыпаем карри.
Очень приятный вкус получается.
Комментарии и отзывы
6 апреля 2016 года Тимофеева56 #
20 декабря 2012 года Инночка07 #
5 ноября 2012 года virtoall #
11 марта 2011 года Нюточка84 # (автор рецепта)
11 марта 2011 года Виктория09 deleted #
10 марта 2011 года ЛенкаПенка #
10 марта 2011 года ирюша deleted #
9 марта 2011 года Блондинка #
9 марта 2011 года ирина66 #
9 марта 2011 года Индочка #
9 марта 2011 года Мама Оля #
9 марта 2011 года lenkotova #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: