Рецепт не новый, но за счет шпината получается такой неповторимый кисло-острый вкус, что я решилась его выложить.
- 9 марта 2011, 19:53
- 6973
Овощные кальмары со шпинатом
Ингредиенты для «Овощные кальмары со шпинатом»:
- Кальмар — 400 г
- Шпинат (замороженный) — 100 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло оливковое — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
957.2 ккал |
белки
78.3 г |
жиры
59.1 г |
углеводы
28.1 г |
Порции | |||
ккал 239.3 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 7 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.7 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Овощные кальмары со шпинатом»:
-
Нам понадобятся: кальмары, шпинат, морковь, лук, болгарский перец, оливковое масло и соль, перец
-
Морковь натереть на терке.
-
Перец нарезать кубиками.
-
Нашинковать красный лук.
-
Все смешать на сковороде, полить оливковым маслом и потушить.
-
Шпинат выложить на сковороду, полить оливковым маслом и тушить до тех пор, пока он не раскроется.
-
Шпинат измельчить в блендере.
-
Соединить овощную заправку и шпинат.
-
Кальмары отварить в соленой воде 3 минуты, чтобы они остались мягкими.
-
Нафаршировать кальмары овощной смесью и позвать всех к столу!
Комментарии и отзывы
5 сентября 2021 года Инна vlipla #
22 апреля 2011 года LiliyaRSh #
28 апреля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
11 марта 2011 года Виктория09 deleted #
11 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
10 марта 2011 года ирина66 #
11 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
10 марта 2011 года VREDINKA ANETT #
11 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
10 марта 2011 года Marinka_D #
10 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
10 марта 2011 года elenacouture #
10 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: