Научилась этому рецепту у моего свeкра, готовлю для гостей, мясо получается очень нежным.
- 9 марта 2011, 22:26
- 10281
Мясо "Фирменное от свекра"
Ингредиенты для «Мясо "Фирменное от свекра"»:
- Шейка свиная — 1 кг
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Фасоль (стручковая, зеленая, замороженная) — 200 г
- Соус (сухой, для жаркого "Магги") — 1 пач.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4498 ккал |
белки
187 г |
жиры
352.9 г |
углеводы
142.7 г |
Порции | |||
ккал 1124.5 ккал |
белки 46.8 г |
жиры 88.2 г |
углеводы 35.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 299.9 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Мясо "Фирменное от свекра"»:
-
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см, поперчить и посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо с обеих сторон по 1 минуты.
Мясо вынуть и убрать в сторону. -
Морковь и лук крупно нарезать и обжарить в том же масле, где было мясо.
Чеснок очистить, немного надавить на него ножом, добавить к овощам и жарить 1 мин. -
Мясо положить к овощам, сверху положить фасоль. Довести до кипения, убавить огонь и тушить при закрытой крышке 1,5 часа.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
26 декабря 2021 года Vetochka79 #
11 марта 2011 года Виктория09 deleted #
10 марта 2011 года ирина66 #
10 марта 2011 года VREDINKA ANETT #
10 марта 2011 года ирюша deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: