Вкусная и быстрая закуска к бокалу вина для любителей французской кухни. Сладкая груша, хрустящий бекон и пикантный голубой сыр.
- 10 марта 2011, 0:52
- 6736
Груши, запеченные в беконе с тимьяном
Ингредиенты для «Груши, запеченные в беконе с тимьяном»:
- Груша — 2 шт
- Бекон — 80 г
- Сыр голубой — 40 г
- Масло оливковое
- Тимьян
- Перец черный
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
850.8 ккал |
белки
26.6 г |
жиры
69.3 г |
углеводы
33.4 г |
Порции | |||
ккал 425.4 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 34.7 г |
углеводы 16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.1 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Груши, запеченные в беконе с тимьяном»:
-
Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину.
-
Положить в углубление кусочек сыра и веточку тимьяна.
-
Обернуть каждую грушу полоской бекона, смазать оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.
Запекать при 180*C примерно 15 минут, для хрустящей корочки подержать еще 2 минуты под грилем.
Совет: заведите отдельную разделочную доску специально для фотографий, она всегда будет чистая и красивая. Лучше выбрать доску без желоба, т. к. в него попадают крошки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 августа 2014 года elisa_betha #
17 декабря 2012 года Kleopatra972 #
16 марта 2011 года El-za #
17 марта 2011 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
11 марта 2011 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
11 марта 2011 года Виктория09 deleted #
10 марта 2011 года Ялорис #
10 марта 2011 года yakolyoka #
10 марта 2011 года sunlight80 #
10 марта 2011 года МАРФУШКА #
11 марта 2011 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)
10 марта 2011 года Хавося #
10 марта 2011 года VREDINKA ANETT #
10 марта 2011 года ирина66 #
10 марта 2011 года XO12 #
10 марта 2011 года Ольга Бабич #
10 марта 2011 года LaCostena #
10 марта 2011 года esha #
10 марта 2011 года Людмила НК #
10 марта 2011 года мисс #
10 марта 2011 года Adrisong #
10 марта 2011 года Ттшка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: