Основа рецепта была взята у знакомой на ДР, но со временем я немного переделала салатик, и получилось ещe вкусней!!! Теперь этот салат завсегдатай наших праздничных столов)
- 10 марта 2011, 14:30
- 37296
Салат "Ларкин"

Ингредиенты для «Салат "Ларкин"»:
- Капуста пекинская — 500 г
- Филе куриное (отварное) — 500 г
- Помидор (свежий) — 500 г
- Огурец (свежий) — 500 г
- Сыр твердый — 500 г
- Майонез (провансаль) — 250 г
- Карри (нежный) — 20 г
- Ананас (консервированный кусочками) — 500 г
- Соль (щепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3329.5 ккал |
белки
236.9 г |
жиры
201.8 г |
углеводы
133.2 г |
Порции | |||
ккал 832.4 ккал |
белки 59.2 г |
жиры 50.5 г |
углеводы 33.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.5 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Салат "Ларкин"»:

Нарезаем капусту соломкой, присаливаем и рисуем майонезом сеточку. Нарезаем отварное куриное филе кубиками и выкладываем слой поверх капусты.

Нарезаем помидоры и огурцы кубиками. На филе сначала выкладываем слой помидоров, а потом огурцов.

Натираем сыр на средней тeрке и покрываем толстым слоем сыра салат. Смешиваем майонез с карри (чтоб получился очень пряный вкус и ярко-жeлтый цвет) и делаем большие майонезные капли поверх сыра.

Сверху выкладываем консервированные ананасы. Даeм салатику настояться 15-30 минут и приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 марта 2016 года Mama2sino4kov #
17 апреля 2011 года Вреднюшка #
15 марта 2011 года мисс #
11 марта 2011 года Виктория09 deleted #
11 марта 2011 года Виталин deleted #
10 марта 2011 года Кукл-шка #
10 марта 2011 года Кукл-шка #
10 марта 2011 года Vinolga78 #
10 марта 2011 года Iriskkka #
10 марта 2011 года Паслен #
10 марта 2011 года ирина66 #
10 марта 2011 года Lzaika45 #
10 марта 2011 года белошвейка #
10 марта 2011 года Аннилла #
10 марта 2011 года Инночка07 #
10 марта 2011 года КатюшаГ #
10 марта 2011 года katarina2122 # (автор рецепта)
10 марта 2011 года sunlight80 #
10 марта 2011 года katarina2122 # (автор рецепта)
10 марта 2011 года sunlight80 #
10 марта 2011 года katarina2122 # (автор рецепта)
10 марта 2011 года Джей #
10 марта 2011 года katarina2122 # (автор рецепта)
10 марта 2011 года Аннилла #
10 марта 2011 года Паслен #
10 марта 2011 года katarina2122 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: