Печем печенье, просто для настроения.
- 10 марта 2011, 21:48
- 49322
Печенье домашнее
Ингредиенты для «Печенье домашнее»:
- Яйцо куриное — 1-2 шт
- Кефир — 0,75 л
- Мед — 4 ст. л.
- Сода (или разрыхлитель теста) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2731 ккал |
белки
66.5 г |
жиры
14.2 г |
углеводы
591.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 321.3 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 69.6 г |
Рецепт «Печенье домашнее»:
-
Смешать яйца, кефир, мед и соду. Добавить муку. Приготовить мягкое тесто.
-
Раскатать тесто ровным слоем и вырезать из него заготовки. Можно смазать яйцом и посыпать сахаром. Испечь в духовке при температуре 150-180град.
-
Печенье можно готовить также в виде мелких бантиков, конвертиков, брусочков и т.д.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 декабря 2019 года oksana-ksu16 #
21 марта 2018 года Karinohka #
24 февраля 2018 года Александра Македонская #
19 февраля 2017 года Рыжая Лиса77 #
9 декабря 2014 года kate199494 #
27 октября 2014 года Аля Репина #
21 января 2013 года Hellen_ka #
И я бы ванильки в рецепт добавила еще. Но это на лично мой вкус.
В целом рецепт очень даже хороший, только вот с мукой загадка
28 июля 2011 года Alena Savchuk #
9 апреля 2011 года Пеночка с варенья #
1 апреля 2011 года ntvledi #
22 марта 2011 года Лена Витина #
22 марта 2011 года алла2807 # (автор рецепта)
18 марта 2011 года ирина66 #
15 марта 2011 года Silverina1 #
15 марта 2011 года мисс #
16 марта 2011 года алла2807 # (автор рецепта)
14 марта 2011 года t-funt #
16 марта 2011 года алла2807 # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Leoness #
16 марта 2011 года алла2807 # (автор рецепта)
12 марта 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #
16 марта 2011 года алла2807 # (автор рецепта)
12 марта 2011 года zateika #
12 марта 2011 года алла2807 # (автор рецепта)
11 марта 2011 года timoxa #
11 марта 2011 года алла2807 # (автор рецепта)
11 марта 2011 года KOLO #
11 марта 2011 года алла2807 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: