Просто и вкусно.
- 11 марта 2011, 12:31
- 34402
Запеченная свиная шейка

Ингредиенты для «Запеченная свиная шейка»:
- Шейка свиная (большой кусок)
- Чеснок — 5 зуб.
- Розмарин — 1 веточ.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
184.7 ккал |
белки
8.1 г |
жиры
1.2 г |
углеводы
38 г |
Порции | |||
ккал 18.5 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.9 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 27.1 г |
Комментарии и отзывы
23 декабря 2014 года кисюка #
24 февраля 2012 года lenysik25 #
5 июля 2011 года Lighty #
18 марта 2011 года Таня2000 #
19 марта 2011 года петровичева настя # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Ультрафиолет #
11 марта 2011 года Мамусик-Натусик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: