Нежные, постные кусочки свиной шеи с луком прекрасно подойдут на обед для прожорливой семьи))
- 11 марта 2011, 15:17
- 13357
Шейка свиная "Ароматная"
Ингредиенты для «Шейка свиная "Ароматная"»:
- Шейка свиная — 1,5 кг
- Лук репчатый (крупный) — 3 шт
- Майонез — 100 г
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4143.3 ккал |
белки
139.6 г |
жиры
386 г |
углеводы
26.1 г |
Порции | |||
ккал 517.9 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 48.3 г |
углеводы 3.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 311.5 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 29 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Шейка свиная "Ароматная"»:
Куски должны получиться полупрозрачными, очень тонкими.
Кладeм кусочки на смазанную маслом форму для выпекания.
Готовим лук:
1. Режем его на квадратики, мелко.
2. Обжариваем на сковороде до золотой корочки.
3. Аккуратно помешивая, вливаем майонез в лук.
4. Перемешиваем.
5. На 8 минут под крышку на маленьком огне.
Когда лук будет готов, обильно посыпаем им свинину, солим, перчим, можно добавить измельченный лавровый лист.
В духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита!)
Комментарии и отзывы
18 января 2014 года Nika R Nika #
21 марта 2014 года QUEEN_VICTORIA #
27 марта 2011 года Ягода Малина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: