Блюдо с таким необычным названием увидела на канале "Меню - ТВ". Решила приготовить. Попробуйте и Вы.
- 12 мая 2008, 22:33
- 6919
"Чау-фау"
Ингредиенты для «"Чау-фау"»:
- Филе куриное — 100 г
- Кукуруза (консервированная) — 100 г
- Рис — 100 г
- Сосиска — 3 шт
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соевый соус
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1439.1 ккал |
белки
79.4 г |
жиры
51.7 г |
углеводы
162.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.3 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 6 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «"Чау-фау"»:
-
В сотейник налить масло, разогреть и немного обжарить чеснок.
-
К чесноку добавить рис и ещё чуток обжарить.
Добавить воду и варить до готовности. -
Сосиски порезать кружочками и обжарить.
-
Нарезенные лук и перец слегка обжарить.
-
Слить жидкость с кукурузы.
-
Из яиц пожарить омлет, порезать кусочками.
-
Филе курицы отварить и тоже порезать кусочками.
-
Все ингредиенты выложить в миску, полить соевым соусом и тщательно перемешать.
Вот и готово наше "Чау-фау". :wink:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Очень было вкусно!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: