В идеале яйца должны мариноваться в холодильнике в течение месяца, тогда белок станет почти полупрозрачным, у меня же они мариновались около 2 часов.
- 12 марта 2011, 21:11
- 19926
Перепелиные яйца по-китайски
Ингредиенты для «Перепелиные яйца по-китайски»:
- Яйцо перепелиное — 10 шт
- Соевый соус — 100 г
- Чай черный (заварка) — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Имбирь — 5 г
- Перец душистый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
339.1 ккал |
белки
21.3 г |
жиры
16.1 г |
углеводы
28.3 г |
Порции | |||
ккал 113 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.6 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 6 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Перепелиные яйца по-китайски»:
-
Яйца отварить.
-
Соевый соус смешиваем с чёрным чаем (заваркой)
-
Доводим до кипения, добавляем имбирь, измельченный чеснок, перец
-
Яйца очистить от скорлупы и залить рассолом, остудить и убрать в холодильник.
-
Вот такие вкусные яйца получились!
Комментарии и отзывы
22 февраля 2017 года Gabusya #
5 декабря 2017 года Gabusya #
24 сентября 2014 года Katafalk #
24 сентября 2014 года Светул-чек # (автор рецепта)
3 марта 2013 года юленка #
4 марта 2013 года Светул-чек # (автор рецепта)
13 января 2012 года andievb #
4 марта 2013 года Светул-чек # (автор рецепта)
18 марта 2011 года ирина66 #
18 марта 2011 года Светул-чек # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Виктория09 deleted #
18 марта 2011 года Светул-чек # (автор рецепта)
13 марта 2011 года Jyuliya #
18 марта 2011 года Светул-чек # (автор рецепта)
13 марта 2011 года мисс #
14 марта 2011 года Светул-чек # (автор рецепта)
13 марта 2011 года Lzaika45 #
14 марта 2011 года Светул-чек # (автор рецепта)
12 марта 2011 года SlyuTa #
14 марта 2011 года Светул-чек # (автор рецепта)
15 марта 2011 года SlyuTa #
12 марта 2011 года Leena #
12 марта 2011 года Масяся #
12 марта 2011 года Leena #
12 марта 2011 года Масяся #
13 марта 2011 года dolphy #
14 марта 2011 года Светул-чек # (автор рецепта)
12 марта 2011 года rekha #
12 марта 2011 года Светул-чек # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: