На "Поваренке" уже есть рецепты фаршированных шампиньонов, но именно такого я не нашла. Поэтому представляю его Вашему вниманию. Красивые и ароматные грибочки готовятся быстро. Ими можно порадовать неожиданных гостей.
- 12 марта 2011, 21:52
- 15082
Грибы под сыром
![Рецепт: Грибы под сыром Рецепт: Грибы под сыром](https://www.povarenok.ru/images/recipes/41/4134/413479.jpg)
Ингредиенты для «Грибы под сыром»:
- Шампиньоны (крупные, примерно 15 штук) — 200 г
- Перец болгарский (крупный, желательно красный) — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для смазывания формы)
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
458.5 ккал |
белки
20.4 г |
жиры
37.7 г |
углеводы
10.3 г |
Порции | |||
ккал 30.6 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 0.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.6 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Грибы под сыром»:
-
Тщательно моем шампиньоны. Вырезаем ножки.
-
Мелко нарезаем (или рубим в блендере) ножки грибов, зелень, болгарский перец. Натираем сыр. Все смешиваем. Добавляем майонез и соль.
-
Начинкой заполняем шляпки грибов. Укладываем их в смазанную растительным маслом форму и запекаем в духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
-
Приятного аппетита! Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
18 марта 2011 года ирина66 #
14 марта 2011 года Виктория09 deleted #
13 марта 2011 года Хельга-77 # (автор рецепта)
13 марта 2011 года ирюша deleted #
13 марта 2011 года мисс #
12 марта 2011 года kitri #
12 марта 2011 года yakolyoka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: