Предлагаю вашему вниманию замечательный, вкусный и быстрый в приготовлении закусочный кекс, вкус которого отлично подчеркнет бокал белого сухого вина!
- 12 марта 2011, 23:15
- 27446
Закусочный кекс с сырной начинкой
Ингредиенты для «Закусочный кекс с сырной начинкой»:
- Молоко — 350 г
- Крупа кукурузная — 70 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 60 г
- Сыр плавленый (50 г - в тесто; 50 г - в начинку) — 100 г
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1341.1 ккал |
белки
59.4 г |
жиры
70.1 г |
углеводы
117.9 г |
Порции | |||
ккал 335.3 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 29.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.5 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Закусочный кекс с сырной начинкой»:
-
Молоко довести до кипения, всыпать кукурузную крупу и соль, варить 5-7 минут
-
Теплое сливочное масло хорошо взбить с яйцами
-
В кукурузную крупу ввести яичную массу, муку, разрыхлитель и сыр, хорошо перемешать или взбить
-
-
Формы для выпекания смазать сливочным маслом и выложить ложку теста, потом немного тертого сыра
-
Теперь закрываем начинку еще ложкой теста
-
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Вынуть из формочек, дать полностью остыть. Ну, а теперь можно себя побаловать кусочком кекса с бокалом отличного вина!
Комментарии и отзывы
8 июня 2011 года Kati-b #
8 июня 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
18 марта 2011 года ирина66 #
19 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
15 марта 2011 года katiuxa88 #
19 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
15 марта 2011 года Света-Котэ #
19 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Ольга Бабич #
14 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Виктория09 deleted #
14 марта 2011 года Викуся_Куся #
14 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 марта 2011 года Lzaika45 #
14 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 марта 2011 года MariRus deleted #
13 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 марта 2011 года MariRus deleted #
Очень люблю такую выпечку, надеюсь что получится.
14 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 марта 2011 года Хавося #
13 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 марта 2011 года Балерина #
13 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
13 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 марта 2011 года ирюша deleted #
13 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 марта 2011 года Людмила НК #
13 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 марта 2011 года мисс #
13 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 марта 2011 года Светася deleted #
13 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 марта 2011 года нюсик28 #
13 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
13 марта 2011 года Оленька_солнышко #
13 марта 2011 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: